Ricette Puglia
Friselle pesciolini, pomodori e un po' di erbe
Ricetta dello chef Michelangelo D'Oria
RICETTE PUGLIA - Friselle pesciolini, pomodori e un po' di erbe
- INGREDIENTI PER 4 PERSONE -
• n. 4 friselle pugliesi
• n. 1 cocomero barattiere
• n. 10 pomodori gialli e n. 10 rossi
• n. 8 gamberi
• n. 2 calameri
• n. 8 scampetti
• n. 4 filetti di pesciolini
• n. 4 ravanelli
• q.b. sale, basilico, finocchio marino, origano fresco
• q.b olio e.v.o. pugliese
Friselle pesciolini, pomodori e un po' di erbe
- PROCEDIMENTO -
Tagliare i pomodorini e i ravanelli a metà. Fare una piccola cancassè del cocomero.
Pulire e scottare brevemente i crostacei e i piccoli filetti precedentemente spinati.
Condire con olio, origano fresco, un po' di sale e basilico.
Bagnare le friselle nel modo preferito e comporle con l'insalata di mare, i pomodori, le altre verdure e tutte le altre erbe.
Completare con un filo di olio.
Ricette Puglia - Friselle pesciolini, pomodori e un po' di erbe - A cura dello chef Michelangelo D'Oria