News Agroalimentari | cantina con cucina a lizzano

«Mister Volare» a Manduria, concerto gratuito

NEWS AGROALIMENTARI - Venerdì 29 dicembre 2017, a Manduria, nel Consorzio Produttori Vini, voce e anima su una chitarra, per cantare storie di un’amara terra e della sua gente, fatta di volti di pietra e mani incallite. Il ritratto umano e musicale di Domenico Modugno è il tema di «Meraviglioso!», il concerto che Davide Berardi proporrà in quintetto per la rassegna «Acustica - musica in purezza», direzione artistica di Salvatore Moscogiuri per Artilibrio. Ingresso libero, ingresso ore 19.30, inizio ore 20, per info t. 099-9735332.

Ci sono cantine e cantine, e poi c’è la cantina con cucina. Siamo nella masseria di Tenute Eméra, nel tarantino, verso la Marina di Lizzano. Nel cuore delle DOP Negroamaro e Primitivo di Manduria, questa cucina circondata dai vitigni, a due passi dal mare, è affidata alla chef tarantina Valentina De Palma. La peculiarità è che la cantina di Claudio Quarta aprirà la sua cucina solo il venerdì e sabato a cena, la domenica a pranzo. Nel piatto Salento e Puglia, un pizzico di Campania, i vini dell’azienda, seguendo il filo della stagionalità e l’imperativo delle materie prime di qualità e da produzioni sostenibili ed etiche. Per info 340-8610770.

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