News agroalimentari | STORIE DI CUCINA BARESE
Bari, «La Taberna» splende con 60 anni a tavola fra tradizione e sapori
A tavola, storie di famiglie che sono colonne della ristorazione. Il calore dell’accoglienza e quel sentirsi a casa propria. Così risplende a Bari, con ben 60 anni di attività, uno di quei luoghi in cui la ristorazione non è semplice mansione professionale, ma arte culinaria fra tradizione ed innovazione. Luoghi magici in cui si respira storia barese, dedizione e passione. Tutto questo è «La Taberna», il ristorante barese in cui le competenze, i sacrifici e la profonda passione quotidiana di Filippo Carella, titolare del locale, hanno trovato la complicità di sua moglie Rosa e dello chef e pasticcere Pietro Abbaticchio. Tanti riconoscimenti, fra i quali brilla la «Guida d'Oro» dei ristoranti di Veronelli. Il locale è rustico e suggestivo, ricavato in una antica cantina con suggestive pareti e arcate di tufo.
La clientela de «La Taberna» è di quelle fedelissime, che difficilmente baratterebbero l’esperienza di un porto sicuro con qualcosa di nuovo e forse troppo moderno.