Sabato 06 Settembre 2025 | 18:29

In Basilicata la prima filiera
del biscotto certificato

 
Rita Schena

Reporter:

Rita Schena

biscotti

Mercoledì 14 Dicembre 2016, 16:54

MATERA - «Nasce in Basilicata, in particolare a Matera, la prima filiera del biscotto certificato italiano», grazie «ad un accordo tra la Coldiretti Basilicata e il biscottificio 'Di Leo' di Matera» che «punta - è spiegato in un comunicato diffuso dall’ufficio stampa dell’organizzazione professionale - ad utilizzare il grano tenero Bramante seminato nella stagione in corso e prodotto esclusivamente nella provincia di Matera».
La firma del protocollo di commercializzazione, a cui seguirà una conferenza stampa, «è in programma venerdì 16 dicembre nello stabilimento Di Leo».

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)