Lunedì 19 Novembre 2018 | 06:00

NEWS DALLA SEZIONE

L'indagine
Qualità della vita, Bolzano al top: male il Sud, Bari 103esima

Qualità della vita, Bari scende al 103esimo posto, Potenza perde 20 posizioni

 
La polemica sui social
Tutti contro le luminarie di Polignano, i commenti social: «Andate a rubare a S. Nicola»

Polignano, pro e contro le luminarie: «Andate a rubare a San Nicola». «Non siete obbligati» VOTA IL SONDAGGIO

 
Nel rione San Paolo
«Comizio» a Bari con la pistola in mano: arrestato 29enne

«Comizio» a Bari con la pistola in mano: arrestato 29enne

 
Aria di Natale
Bari, in arrivo un giardino a forma di stella e i mercatini natalizi

Bari, in arrivo un giardino a forma di stella e i mercatini natalizi

 
settimana della Cucina italiana nel mondo
Emiliano vola in Albania per promuovere la Puglia «come stile di vita»

Emiliano vola in Albania per promuovere la Puglia «come stile di vita»

 
Il dossier del «Sole 24 Ore» con «Statista»
Il Gruppo pugliese Maiora e la Prestige S.r.l.tra le aziende «leader della crescita 2019»

Il Gruppo pugliese Maiora e la Prestige S.r.l.
tra le aziende «leader della crescita 2019»

 
Decisione della Cassazione
Bari, appalti truccati all'Arca: arresto bis per l'ex direttore

Bari, appalti truccati all'Arca:
arresto bis per l'ex direttore

 
A Bari
Sopralluogo di Decaro, a fine anno riapre il Teatro Piccinni

Sopralluogo di Decaro, a fine anno riapre il Teatro Piccinni

 
Nei guai un circolo nautico
Specchio d'acqua occupato abusivamente, sequestro a Mola

Specchio d'acqua occupato abusivamente, sequestro a Mola

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

Puntata del 7 novembre

Lo chef pugliese Favale alla Prova del Cuoco: sfida è sul sartù di riso

Lo chef sarà protagonista del Duello all'Italiana contro il campano Vincenzo Lebano

Lo chef pugliese Claudio Favale alla Prova del Cuoco: la sfida è sul sartù di riso

La Prova del Cuoco, il programma di cucina condotto da Elisa Isoardi, nella puntata del 7 novembre dà tanto spazio alla Puglia. La nutrizionista pugliese Valentina Galiazzo insieme all'esperto ittico piemontese Davide Valsecchi parla di pesce spada e delle sue proprietà benefiche. Nel Duello all'Italiana di mezzogiorno lo chef campano Vincenzo Lebano e quello pugliese Claudio Favale si sfidano in un classico della cucina campana: il sartù di riso. Spazio anche alla creatività del maestro cioccolatiere veneto Mirco Della Vecchia che prepara il salame di cioccolato.

Terza “manche” per i protagonisti della Prova del Cuoco: i concorrenti Alessandro Di Stefano da Chieti e Rosetta Immordino da Palermo se la giocano a suon di menù, affiancati dagli chef Franco Marino da Salerno e Joseph Micieli da Ragusa.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400