Sabato 19 Gennaio 2019 | 13:22

NEWS DALLA SEZIONE

A Bari
Tenta di rubare l'auto a pensionato: furto sventato da cc fuori servizio

Tenta di rubare l'auto a pensionato: furto sventato da cc fuori servizio

 
A Bari
Rubano occhiali da centro commerciale: 3 arresti

Rubano occhiali da centro commerciale: 3 arresti

 
Violenza in città
Bari, migrante scaraventato giù dalla bici per divertimento: «è razzismo»

Bari, migrante scaraventato giù dalla bici per divertimento: «è razzismo»

 
Sentenze tributarie pilotate
Sentenze tributarie pilotate: chieste 11 condanne a Bari

Bari, al processo «Gibbanza» pioggia di prescrizioni: chieste 11 condanne

 
Morirono 10 persone
Fabbrica fuochi esplose a Modugno: socio superstite patteggia pena

Fabbrica fuochi esplose a Modugno: socio superstite patteggia pena

 
L'aggressione
Bari, beccato senza biglietto sul treno delle Sud Est: aggredisce capotreno

Bari, beccato senza biglietto sul treno delle Sud Est: aggredisce capotreno

 
L'evento
Bari, in arrivo in Fiera 860 delegati e 1.500 ospiti per il congresso nazionale Cgil

Bari, in arrivo in Fiera 860 delegati e 1.500 ospiti per il congresso nazionale Cgil

 
Forse per un litigio
Agguato a Triggiano, grave un 38enne: due colpi all'addome

Agguato a Triggiano, grave un 38enne: due colpi all'addome

 
In un panificio
Bari, in fiamme la friggitrice: panico a Torre a Mare

Bari, in fiamme la friggitrice: panico a Torre a Mare

 

Puntata del 7 novembre

Lo chef pugliese Favale alla Prova del Cuoco: sfida è sul sartù di riso

Lo chef sarà protagonista del Duello all'Italiana contro il campano Vincenzo Lebano

Lo chef pugliese Claudio Favale alla Prova del Cuoco: la sfida è sul sartù di riso

La Prova del Cuoco, il programma di cucina condotto da Elisa Isoardi, nella puntata del 7 novembre dà tanto spazio alla Puglia. La nutrizionista pugliese Valentina Galiazzo insieme all'esperto ittico piemontese Davide Valsecchi parla di pesce spada e delle sue proprietà benefiche. Nel Duello all'Italiana di mezzogiorno lo chef campano Vincenzo Lebano e quello pugliese Claudio Favale si sfidano in un classico della cucina campana: il sartù di riso. Spazio anche alla creatività del maestro cioccolatiere veneto Mirco Della Vecchia che prepara il salame di cioccolato.

Terza “manche” per i protagonisti della Prova del Cuoco: i concorrenti Alessandro Di Stefano da Chieti e Rosetta Immordino da Palermo se la giocano a suon di menù, affiancati dagli chef Franco Marino da Salerno e Joseph Micieli da Ragusa.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400