Sabato 06 Settembre 2025 | 08:23

La Prova del Cuoco, in giuria la chef stellata salentina Antonella Ricci

 
Redazione online

Reporter:

Redazione online

La Prova del Cuoco, in giuria la chef stellata salentina Antonella Ricci

La chef stellata giudicherà i concorrenti del cooking-show di Raiuno condotto da Elisa Isoardi. Giurata per un giorno anche l'ex Miss Italia Daniela Ferolla

Sabato 01 Dicembre 2018, 10:39

Torna l'appuntamento con la Prova del Cuoco, che questa settimana avrà come ospite speciale in qualità di giudice la chef stellata salentina Antonella Ricci. I concorrenti che lunedì cominceranno a sfidarsi a suon di manicaretti sono Guido Nicolè da Venezia e Alessia D'Emma da Salerno, che saranno affiancati dagli chef Stefano Callegaro da Rovigo e Franco Mazzei da Pistoia. Giurata per un giorno, Daniela Ferolla. In un clima già natalizio si inizierà parlando di bieta, con la ricetta della chef mantovana Clara Zani che preparerà squisiti gnocchetti di pane e bieta con crema di robiola e nocciole. Con lei ci sarà l’agronomo veronese Ermanno Munari, che svelerà tutte le proprietà di questo ortaggio.


Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Silvano Librenti da Bologna e Pasquale Rinaldo da Napoli si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina campana: pasta, patate e provola. Per la rubrica “Cucina Mia” la cuoca fiorentina Luisanna Messeri cucinerà una deliziosa torta di pane e mele. Spazio anche alla creatività dello chef romano Fabrizio Sepe, che preparerà delle gustose polpettine di baccalà con passata di ceci.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)