Sabato 06 Settembre 2025 | 06:20

A Giovinazzo spunta chef Bruno Barbieri: impazzito per le cozze ripiene

 
Redazione online

Reporter:

Redazione online

Lo chef pluristellato ha visitato un'osteria del posto

Venerdì 18 Agosto 2023, 20:39

BARI - Bruno Barbieri innamorato pazzo delle cozze ripiene di Giovinazzo: lo chef pluristellato, ha apprezzato le specialità tipiche di Bari lasciandosi immortalare in una serie di scatti pubblicati da un’osteria di Giovinazzo, dove Barbieri ha cenato.

Ad attenderlo un menù made in Puglia con pettole, alici fritte, tiella alla Barese, ma anche fave e cicorie, cozze ripiene, bombette e sporcamuss. Una sorpresa per i gestori e i cuochi del posto che, si son ritrovati a servire, un maestro della cucina che ha apprezzato di buon gusto, raccontano sui social, le pietanze gustate.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)