Sabato 06 Settembre 2025 | 12:28

Cassano, impasti salati e dolci: dalla pizza al dessert

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Impastare la massa

Domenica 28 maggio 2017

Sabato 27 Maggio 2017, 16:55

EVENTI CASSANO - Domenica 28 maggio 2017, il Centro di Educazione Ambientale Comunale Solinio del comune di Cassano Delle Murge, in collaborazione con il gruppoMurgia Trekking & Moree con la docenza dell'insegnante Gianni Cristantielli, maestro e proprietario della filiale dell’Accademia Italiana della Pizza e della pasticceria a Bari, organizza un evento per dare la possibilità a tutti gli interessati di partecipare a un corso base/introduttivo su come poter realizzare delle ottime pizze, panificazioni e infine dolci con farine particolari, ben diverse dalle tradizionali. Verranno illustrati metodi alternativi naturali di lievitazione, nel programma è inserito anche il pranzo con degustazione dei prodotti realizzati.

• Consulta l'archivio degli eventi Cassano

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)