News Agroalimentari | Tanta voglia di fritto

Bari, in arrivo «Friggimi ancora» il 6 e 7 aprile, non solo panzerotti

Perché il panzerotto se non è fritto, non è lui. Se questa è la tua, gaudente, scuola di pensiero allora il posto giusto venerdì 6 e sabato 7 aprile sarà Eataly Bari. Con il Festival del Fritto propone “Friggimi ancora” con un percorso saporitissimo fra le croccanti tipicità del Mezzogiorno d’Italia. Un’unica regola, rigida: tutto verrà fritto al momento.

In aggiunta, ci sarà musica dal vivo accompagnata da degustazioni gratuite. Nel cartoccio del fritto ci saranno tante golosità, le note musicali di “Orecchiette e Swing” e, se volete destreggiarvi con la padella, martedì 17 aprile ore 19.30 il corso per imparare a fare i panzerotti gourmet, solo su prenotazione, nell’aula Eatinerari del Gusto.

Privacy Policy Cookie Policy