sicurezza alimentare

Lecce, scarafaggi e sporcizia; il Nas chiude un bar-gelateria -pizzeria nella provincia

Al titolare sono state contestate violazioni di natura amministrativa per diverse migliaia di euro

LECCE - I Carabinieri del N.A.S. di Lecce, nell’ambito dei controlli finalizzati alla verifica della genuinità dei prodotti, repressione delle frodi alimentari e al possesso dei requisiti previsti per la produzione commercializzazione e somministrazione degli alimenti e bevande, hanno riscontrato in un bar-gelateria-pizzeria ubicato nella provincia di Lecce, gravi carenze igienico sanitarie all’interno della sala di somministrazione, del laboratorio di produzione e del deposito.

In particolare, l’attività ispettiva ha evidenziato la presenza di numerosi scarafaggi e sporcizia diffusa in vari ambienti dell’esercizio tali da non permettere il prosieguo della preparazione e somministrazione di alimenti, in quanto potenziale pericolo per la salute dei clienti.

Su richiesta dei militari del NAS, è intervenuto personale del competente Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell’ASL Lecce che, constatando le criticità, ha confermato la chiusura del pubblico esercizio.
Al titolare sono state contestate violazioni di natura amministrativa per diverse migliaia di euro.

Privacy Policy Cookie Policy