Il premio

Borgo Egnazia, ristorante Due Camini vince una stella Michelin

Redazione online

Felicissimo lo chef barese Domingo Schingaro

Si aggiudica una Stella Michelin il ristorante 'Due Camini' del resort Borgo Egnazia, a Savelletri di Fasano (Brindisi). Lo chef barese Domingo Schingaro ha ottenuto il riconoscimento per il suo lavoro, iniziato a Borgo Egnazia quasi tre anni fa sotto la direzione dello chef Andrea Ribaldone.
Al ristorante Due Camini - è detto in una nota di Borgo Egnazia - Schingaro propone una cucina essenziale e materica, profondamente legata alla cultura mediterranea e alla Puglia. Un’attenta selezione delle materie prime e una appassionata esaltazione del gusto in ingredienti semplici e del territorio sono i capisaldi della sua cucina. «Questa Stella - dice Schingaro - viene dalla terra, dalla mia amata Puglia, e racconta i valori del Mediterraneo. Qui abbiamo la fortuna di avere a disposizione una varietà incredibile di verdure e un patrimonio culinario immenso: per esempio abbiamo quasi 40 tipi di pomodori, 18 tipi di cicorie, 5 tipi di carote».

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