Lunedì 08 Settembre 2025 | 07:00

Basilicata in podcast, una confettura di legumi con i fagioli di Sarconi Igp

 
Redazione online

Reporter:

Redazione online

Basilicata in podcast, una confettura di legumi con i  fagioli di Sarconi Igp

La Fasoldò è una crema dolce prodotta dall'azienda "Per boschi e contrade" che per il Natale propone un cestino gastronomico variegato di eccellenze made in Basilicata​

Giovedì 14 Dicembre 2023, 11:42

POTENZA -  La Regione Basilicata in collaborazione con la Gazzetta del Mezzogiorno divulgherà anche sul canale Spotify della Gazzetta e sul sito del quotidiano pugliese e lucano, una serie di podcast che raccontano le informazioni e le curiosità della Basilicata per tutti gli utenti che vogliono essere sempre aggiornati sulla propria regione di provenienza, ma purtroppo vivono lontani da casa.

Una confettura di legumi con i  fagioli di Sarconi Igp

La Fasoldò è una crema dolce prodotta dall'azienda "Per boschi e contrade" che per il Natale propone un cestino gastronomico variegato di eccellenze made in Basilicata​
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)