Il caso

Lavoratori in nero e cibo conservato male: multa da 20mila euro a due ristoranti di Andria

Sono tre i dipendenti non in regola a livello contrattuale trovati nei locali e tutti erano privi della tutela assicurativa contro gli infortuni e le malattie professionali

ANDRIA - Due ristoratori di Andria sono stati multati con una sanzione che ammonta complessivamente a 20mila euro perché avevano impiegato alcuni lavoratori in nero e perché alcuni alimenti erano in cattivo stato di conservazione.

I controlli sono inseriti nelle attività che i militari, di concerto con il personale del Nucleo ispettorato del lavoro, hanno svolto in città. I titolari dei due ristoranti rispondono di omesso controllo sanitario e sfruttamento del lavoro irregolare.

Sono tre i dipendenti non in regola a livello contrattuale trovati nei locali e tutti erano privi della tutela assicurativa contro gli infortuni e le malattie professionali. Ai due ristoratori è stata sospesa la licenza per l’attività imprenditoriale a causa «degli accertamenti dei lavoratori irregolari e delle gravi violazioni in materia di tutela della salute e della sicurezza del lavoro», fanno sapere i carabinieri.

Privacy Policy Cookie Policy