tour del gusto

“Sigep World”, la Puglia in prima fila con 25 aziende presenti

barbara politi

Alla 46esima edizione nella Fiera di Rimini protagonisti i maestri dell’arte bianca

RIMINI - Puglia in vetrina nella 46esima edizione del “Sigep World”, con ben 25 aziende presenti. Si tratta di: “Aziende Campobasso srl”, “Città del Gelato srl”, “Creazioni Only G di Giannelli Giovanni”, “D&L srl”, “Eurosud Cataldi srl”, “Goloasi srl”, “Il Manovale srl”, “Input srl Pizza&Core”, “Ip Cart srl”, “Lippolis S. G srl”, “Molino Casillo spa”, 2Pack Sud srl”, “Pierre Cafè”, “Tekno Solving srls”, “Tipoflessografica De Tullio srl”, “Dipral srl”, “Geladis”, “rico Cafè srl”, “Linepack srl”, “Maglio Arte Dolciaria srl”, “Quarta Caffè spa”, “Valentino Caffè spa”, “World Giochi”, “Borsci San Marzano 1840 srl”, “Ideam Inox srl Pugliainox”.

Fra le novità, c’è quella che porta la firma di “Molino Casillo” (Padiglione 5 – Stand 049-048) con la presentazione ufficiale del nuovo progetto imprenditoriale “Altograno”. Il gruppo di Corato, leader nella produzione, trasformazione e commercializzazione di sfarinati, racconterà la sua visione di futuro degli sfarinati da frumento, sviluppato con l’innovativo metodo di Lavorazione Circolare. “Altograno”, infatti, è uno sfarinato genuino e altamente nutriente ottenuto esclusivamente da grano. Attraverso l’innovativo metodo Lavorazione Circolare vengono recuperate le parti più preziose del chicco, raggiungendo valori nutrizionali eccezionali senza sacrificare il gusto e l’autenticità del prodotto.

Per raccontare il valore dell’iniziativa, nel doppio stand (Molino Casillo e Altograno), al fitto calendario di demo e talk prenderanno parte diversi personaggio del mondo food televisivo, fra i quali la food blogger Chiara Maci, l’ex rugbista e chef Andrea Lo Cicero (in arte Il Barone), lo chef Marco Bianchi e il biologo Iader Fabbri. Chiamati a raccolta anche i numerosi maestri dell’arte bianca, fra pasticceri, panificatori e pizzaioli pugliesi. Si chiama, invece, “Dalla Puglia con furore: la nostra focaccia barese”, l’evento che sarà lanciato al Sigep da “Molino Spadoni” (Padiglione 5 – 029) il prossimo 21 gennaio alle 10.30.

Privacy Policy Cookie Policy