In cuffia

Il miglior yogurt artigianale d'Italia è prodotto in Basilicata

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Nella fattoria biologica "Taverna centomani" si produce latte nobile, buono come una volta, trasformato per produrre prodotti lattiero caseari tipici del Nord. La titolare Anna Chiara Affinito racconta come nasce questa storia di successo

POTENZA -  La Regione Basilicata in collaborazione con la Gazzetta del Mezzogiorno divulgherà anche sul canale Spotify della Gazzetta e sul sito del quotidiano pugliese e lucano, una serie di podcast che raccontano le informazioni e le curiosità della Basilicata per tutti gli utenti che vogliono essere sempre aggiornati sulla propria regione di provenienza, ma purtroppo vivono lontani da casa.

Il miglior yogurt artigianale d'Italia è prodotto in Basilicata

Nella fattoria biologica "Taverna centomani" si produce latte nobile, buono come una volta, trasformato per produrre prodotti lattiero caseari tipici del Nord. La titolare Anna Chiara Affinito racconta come nasce questa storia di successo

Privacy Policy Cookie Policy