In cuffia
Basilicata in podcast, Santo ginepro food space, un viaggio emozionale nella cucina delle contaminazioni
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Dopo anni vissuti a Nord e con carriere avviate, i fratelli Salvatore e Michelangelo Possidente sono rientrati in Basilicata scommettendo su una cucina moderna, con radici ancorate alla tradizioni e uno sguardo sul mondo
POTENZA - La Regione Basilicata in collaborazione con la Gazzetta del Mezzogiorno divulgherà anche sul canale Spotify della Gazzetta e sul sito del quotidiano pugliese e lucano, una serie di podcast che raccontano le informazioni e le curiosità della Basilicata per tutti gli utenti che vogliono essere sempre aggiornati sulla propria regione di provenienza, ma purtroppo vivono lontani da casa.
Santo ginepro food space, un viaggio emozionale nella cucina delle contaminazioni
Dopo anni vissuti a Nord e con carriere avviate, i fratelli Salvatore e Michelangelo Possidente sono rientrati in Basilicata scommettendo su una cucina moderna, con radici ancorate alla tradizioni e uno sguardo sul mondo