Mercoledì 12 Dicembre 2018 | 11:02

NEWS DALLA SEZIONE

BOLOGNA
Paolo Conte, cerco la Bologna magra

Paolo Conte, cerco la Bologna magra

 
TORINO
Museo Torino acquista abito Sofia Loren

Museo Torino acquista abito Sofia Loren

 
MILANO
In mostra Milano e gli etruschi

In mostra Milano e gli etruschi

 
MILANO
Sonohra, parte il nostro nuovo inizio

Sonohra, parte il nostro nuovo inizio

 
POMPEI (NAPOLI)
Reperti etruschi in mostra a Pompei

Reperti etruschi in mostra a Pompei

 
ROMA
Le Vibrazioni, a marzo al Forum Assago

Le Vibrazioni, a marzo al Forum Assago

 
ROMA
Martone, in Capri-Revolution c'è l'oggi

Martone, in Capri-Revolution c'è l'oggi

 
NAPOLI
Il Mattino, traccia porta a Domenico Starnone per Ferrante

Il Mattino, traccia porta a Domenico Starnone per Ferrante

 
BOLOGNA
Da Parigi a Bologna con Liszt e Rossini

Da Parigi a Bologna con Liszt e Rossini

 
ROMA
Ramazzotti, 14 nuovi date in Europa

Ramazzotti, 14 nuovi date in Europa

 
ROMA
Sereno Variabile, 40 anni con Bevilacqua

Sereno Variabile, 40 anni con Bevilacqua

 

A Tokyo il cibo diventa arte

(ANSA) - TOKYO 29 SET - Il cibo diventa arte e viceversa: e' la mostra Food Design che si terra' a Tokyo dal 5 al 15 ottobre nell'ambito di Italia in Giappone 2009. I progetti presentati da designer e creativi piemontesi reinterpretano in modo ironico e creativo la degustazione di cibi e bevande, per rendere ogni occasione un momento unic...
A Tokyo il cibo diventa arte
(ANSA) - TOKYO 29 SET - Il cibo diventa arte e viceversa: e' la mostra Food Design che si terra' a Tokyo dal 5 al 15 ottobre nell'ambito di Italia in Giappone 2009.
I progetti presentati da designer e creativi piemontesi reinterpretano in modo ironico e creativo la degustazione di cibi e bevande, per rendere ogni occasione un momento unico e artistico.
Tra i lavori esposti, suddivisi in cinque categorie (Food Porter, Food I Know, Food & +, Food N-Use, Food for Fun) molti strizzano l'occhio al Giappone, paese ospite.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400