Mercoledì 23 Settembre 2020 | 18:14

Il Biancorosso

Serie C
Bari calcio, ceduto il centrocampista Schiavone alla Salernitana

Bari calcio, ceduto il centrocampista Schiavone alla Salernitana

 

NEWS DALLE PROVINCE

Tarantoindagini della Ps
Taranto, furti con spaccata: arrestato 28enne «tradito» dai tatuaggi

Taranto, furti con spaccata: arrestato 28enne «tradito» dai tatuaggi

 
Leccela svolta
Lecce, duplice omicidio, sospettato in Procura: è un 37enne di Aradeo

Lecce, duplice omicidio, sospettato in Procura: è un 37enne di Aradeo

 
BariAvvio anno scolastico
Scuola in Provincia di Bari: 110 nuove aule «anti Covid» e 75 cantieri in 25 Comuni

Scuola in Provincia di Bari: 110 nuove aule «anti Covid» e 75 cantieri in 25 Comuni

 
PotenzaAgricoltura
Basilicata, fondi Ue: da Regione 1,7 mln per agriturismi colpiti da crisi Covid

Basilicata, fondi Ue: da Regione 1,7 mln per agriturismi colpiti da crisi Covid

 
Foggiatragedia sfiorata
Foggia, auto esce di strada per evitare bici e si ribalta: ferite due ragazze

Foggia, auto esce di strada per evitare bici e si ribalta: ferite due ragazze

 
BatIl contagio
Barletta docenti positivi al Covid: restano chiuse due elementari e una media

Barletta docenti positivi al Covid: restano chiuse due elementari e una media

 
BrindisiArrestati e scarcerati
Brindisi, fiamme in casa: vanno in strada, se le danno di santa ragione e poi aggrediscono i Cc

Brindisi, fiamme in casa: vanno in strada, se le danno di santa ragione e poi aggrediscono i Cc

 
Materal'anniversario
Matera, quel 21 settembre che cambiò la nostra storia

Matera, quel 21 settembre che cambiò la nostra storia

 

i più letti

Ricette Puglia

Torrone morbido bianco, mandorle baresi e pistacchi

Ricetta del pasticciere Giuseppe Mancini

Ricette Puglia - Torrone morbido bianco, mandorle baresi e pistacchi - A cura del pasticciere Giuseppe Mancini

Ricette Puglia - Torrone morbido bianco, mandorle baresi e pistacchi - A cura del pasticciere Giuseppe Mancini

Ingredienti
 • g 500 zucchero semolato
 • g 250 miele millefiori
 • g 400 sciroppo di glucosio DE42

Da montare:
 • g 90 albume fresco
 • g 80 zucchero semolato

Da aggiungere:
 • g 1250 mandorle pelate tostate calde
 • g 2,5 arancio grattugiato
 • g 2,5 limone grattugiato
 • g 0,5 vanillina

Procedimento
Iniziare cuocendo lo zucchero unito al miele ed al glucosio a 135° C. Quindi, versare sugli albumi montati a meringa mescolando per 5 minuti. A seguire aggiungere gli aromi e le mandorle tostate.

Far raffreddare e tagliare del peso desiderato su di una spianatoia.

Suggerisco di confezionare subito o passare nel cioccolato.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie