Sabato 15 Dicembre 2018 | 22:01

GDM.TV

L'albo d'oro del Giro d'Italia

1909 Ganna
1910 Galetti
1911 Galetti
1912 Atala
1913 Oriani
1914 Calzolari
1919 Girardengo
1920 Belloni
1921 Brunero
1922 Brunero
1923 Girardengo
1924 Enrici
1925 Binda
1926 Brunero
1927 Binda
1928 Binda
1929 Binda
1930 Marchisio
1931 Camusso
1932 Pesenti
1933 Binda
1934 Guerra
1935 Bergamaschi
1936 Bartali
1937 Bartali
1938 Valetti
1939 Valetti
1940 Coppi
1946 Bartali
1947 Coppi
1948 Magni
1949 Coppi
1950 Koblet
1951 Magni
1952 Coppi
1953 Coppi
1954 Clerici
1955 Magni
1956 Gaul
1957 Nencini
1958 Baldini
1959 Gaul
1960 Anquetil
1961 Pambianco
1962 Balmamion
1963 Balmamion
1964 Balmamion
1965 Adorni
1966 Motta
1967 Gimondi
1968 Merckx
1969 Gimondi
1970 Merckx
1971 Pettersson
1972 Merckx
1973 Merckx
1974 Merckx
1975 Bertoglio
1976 Gimondi
1977 Pollentier
1978 De Muynck
1979 Saronni
1980 Hinault
1981 Battaglin
1982 Hinault
1983 Saronni
1984 Moser
1985 Hinault
1986 Visentini
1987 Roche
1988 Hampsten
1989 Fignon
1990 Bugno
1991 Chioccioli
1992 Indurain
1993 Indurain
1994 Berzin
1995 Rominger
1996 Tonkov
1997 Gotti
1998 Pantani
1999 Gotti
2000 Garzelli
2001 Simoni
2002 Savoldelli
2003 Simoni
2004 Cunego
2005 SAVOLDELLI

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

MULTIMEDIA

Nuovo video per BandAdriatica, Elisa canta con Calcutta, il progetto Party Hard racconta Taranto

Nuovo video per BandAdriatica, Elisa canta con Calcutta, il progetto Party Hard racconta Taranto

 
Rotonda - Bari:  il punto con La Voce Biancorossa, segui la diretta

Rotonda - Bari: il punto con La Voce Biancorossa Rivedi la diretta

 
Torre Guaceto: masseria rurale trasformata in resort, sequestri

Torre Guaceto: masseria rurale trasformata in resort, sequestri

 
Decennale della Regia Aeronauticail Re passa in rassegna 4mila piloti

Decennale della Regia Aeronautica
il Re passa in rassegna 4mila piloti

 
Il bimotore Savoia Marchetti S 55uno dei simboli del progresso italiano

Il bimotore Savoia Marchetti S 55
uno dei simboli del progresso italiano

 
Inaugurazione aeroporto di Bariintitolato a Umberto di Savoia

Inaugurazione aeroporto di Bari
intitolato a Umberto di Savoia

 
Kosovo, l'attività del 5° Reggimento alpini

Kosovo, l'attività del 5° Reggimento alpini

 
Calendario, l'uomo e la tecnologia

Calendario, l'uomo e la tecnologia

 
Calendario, storie e immagini

Calendario, storie e immagini