Sabato 15 Dicembre 2018 | 22:29

GDM.TV

PORCEDDHRUZZI

Ingredienti:
300 g di farina di semola
succo d'arancia
scorza di arancia e limone,
cannella
chiodi di garofano,
2 bicchieri di olio d'oliva
brandy
300 g miele
1 lievito di birra

Scaldare tre cucchiai di olio con le scorze di limone e arancia. Impastare la farina con le spezie, il lievito di birra, l'olio e il brandy. Lasciare riposare al fresco la pasta e, dopo circa 30 min, fare tante piccole palline di pasta e friggerle. Scaldare il miele sul fuoco, farlo sciogliere e versarlo sui purceddrhuzzi (le palline di pasta fritta). Aggiungere a piacimento cannella in polvere o anisette.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

MULTIMEDIA

Nuovo video per BandAdriatica, Elisa canta con Calcutta, il progetto Party Hard racconta Taranto

Nuovo video per BandAdriatica, Elisa canta con Calcutta, il progetto Party Hard racconta Taranto

 
Rotonda - Bari:  il punto con La Voce Biancorossa, segui la diretta

Rotonda - Bari: il punto con La Voce Biancorossa Rivedi la diretta

 
Torre Guaceto: masseria rurale trasformata in resort, sequestri

Torre Guaceto: masseria rurale trasformata in resort, sequestri

 
Decennale della Regia Aeronauticail Re passa in rassegna 4mila piloti

Decennale della Regia Aeronautica
il Re passa in rassegna 4mila piloti

 
Il bimotore Savoia Marchetti S 55uno dei simboli del progresso italiano

Il bimotore Savoia Marchetti S 55
uno dei simboli del progresso italiano

 
Inaugurazione aeroporto di Bariintitolato a Umberto di Savoia

Inaugurazione aeroporto di Bari
intitolato a Umberto di Savoia

 
Kosovo, l'attività del 5° Reggimento alpini

Kosovo, l'attività del 5° Reggimento alpini

 
Calendario, l'uomo e la tecnologia

Calendario, l'uomo e la tecnologia

 
Calendario, storie e immagini

Calendario, storie e immagini