Domenica 21 Ottobre 2018 | 11:45

Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

Champions, Olympiacos infuriato

(ANSA) - ATENE, 24 FEB - 'Ritengo che l'arbitro abbia commesso un errore annullando il gol'. Cosi' Enzo Maresca su Howard Webb dopo Olympiacos-Bordeaux. Il match, finito 1-0 a favore dei francesi, ha visto i greci giocare una delle loro migliori partite in Europa, andando piu' volte vicino al gol e proprio sul finale annullare il di Maresca pe...
Champions, Olympiacos infuriato
(ANSA) - ATENE, 24 FEB - 'Ritengo che l'arbitro abbia commesso un errore annullando il gol'.
Cosi' Enzo Maresca su Howard Webb dopo Olympiacos-Bordeaux. Il match, finito 1-0 a favore dei francesi, ha visto i greci giocare una delle loro migliori partite in Europa, andando piu' volte vicino al gol e proprio sul finale annullare il di Maresca per un presunto fallo di Derbyshire sul portiere.
'Il gol era valido, non c'era fallo', aggiunge Lomana Lua Lua, che ha mancato 2 grandi occasioni per pareggiare.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400