Lunedì 30 Marzo 2020 | 19:34

NEWS DALLA SEZIONE

Come proseguire
Francesco Liantonio

Il vino italiano non si ferma. Liantonio (Valoritalia) ci spiega come fare

 

Il Biancorosso

Serie c
Bari calcio, il portiere Marfella «La quarantena tra allenamenti e play, state a casa»

Bari calcio, il portiere Marfella «La quarantena tra allenamenti e play, state a casa»

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariL'iniziativa
Coldiretti Puglia, contro la povertà post Covid 19 arriva la «spesa del contadino»

Coldiretti Puglia, contro la povertà post Covid 19 arriva la «spesa del contadino»

 
BrindisiIl virus
Coronavirus, pronto a Brindisi nuovo laboratorio analisi tamponi

Coronavirus, pronto a Brindisi nuovo laboratorio analisi tamponi

 
PotenzaLieto fine
Potenza, trovata anziana che si era allontana da casa di riposo

Potenza, trovata anziana che si era allontana da casa di riposo

 
Homeemergenza coronavirus
Soleto, focolaio contagio in casa di riposo: altri 2 anziani morti

Soleto, focolaio in casa di riposo: altri 2 anziani contagiati morti

 
TarantoControlli della polizia
Taranto, a spasso dopo un tentato furto: nei guai un 30enne

Taranto, a spasso dopo un tentato furto: nei guai un 30enne

 
Materaspeculazione
Emergenza Coronavirus, a Matera sindacati denunciano aumento prezzo beni di prima necessità

Emergenza Coronavirus, a Matera sindacati denunciano aumento prezzo beni di prima necessità

 
Foggiala decisione
Sequestro conti Tirrenia, stop collegamenti con le Tremiti

Sequestro conti Tirrenia, stop collegamenti con le Tremiti

 
Batemergenza coronavirus
Trani, Ordine avvocati: «Pieno sostegno al mondo della Sanità»

Trani, Ordine avvocati: «Pieno sostegno al mondo della Sanità»

 

i più letti

A SAN MENAIO (FG)

Gargano, col «Tramonto divino», ecco il gastronauta Davide Paolini

Davide Paolini accompagnerà, insieme allo chef Domenico Cilenti e al naturalista Nello Biscotti, attraverso la strada dei sapori autentici del Gargano

L'ESPERTO - Il gastronomo Paolini

L'ESPERTO - Il gastronomo Paolini

C’è una voce, amatissima, della radio che da sempre fa cultura gastronomica ad altissimo livello. E’ quella del Gastronauta Davide Paolini che, attraverso Radio 24, imbeve i suoi ascoltatori di saperi, consigli, sapori, scoperte e condivide nuove tendenze. Se siete fra i suoi numerosissimi estimatori, vi segnaliamo che domani a San Menaio (FG) il Gargano si sta preparando a vivere «Tramonto divino» alle ore 19.30 nel piazzale della stazione delle Ferrovie del Gargano.

Davide Paolini accompagnerà, insieme allo chef Domenico Cilenti e al naturalista Nello Biscotti, attraverso la strada dei sapori autentici del Gargano.

Tra le eccellenze che saranno presentate e degustate ci sarà il caciocavallo podolico del Gargano, il pane del Gargano e la «paposcia», focaccia dalla forma allungata e schiacciata che ricorda una pantofola - nel dialetto locale appunto «paposcia» - detta anche «pizza a vamp» perché cotta a fiamma viva, in pochi minuti, nel forno a legna. E poi tanto altro, con un talk show condotto da Davide Paolini.

«Tramonto divino» è un evento aperto al pubblico, con libero fino ad esaurimento posti.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie