Venerdì 20 Settembre 2019 | 07:08

NEWS DALLA SEZIONE

L'attesa riapertura dopo le ferie
L’INTERNO - Accogliente e tipico

Da 60 anni ecco la tipicità barese con la tradizione a «La Taberna»

 
Una «Cooking class in masseria»
QUATTRO MANI - In cucina per stranieri

Raccontare in inglese le tradizioni e i gusti della Puglia, tipicamente

 
IL 2 SETTEMBRE A CAPURSO
L'IDEATORE - Al centro, Romano

Con i «Sindaci ai fornelli» la sfida fra tipicità, territorio e politica

 

Il Biancorosso

Serie C
Il Bari si dà una mossa: mini-ciclo per la svolta

Il Bari si dà una mossa: mini-ciclo per la svolta

 

NEWS DALLE PROVINCE

LecceNel Salento
Nardò, rubava da negozio di elettronica insieme alla figlia di 8 anni: arrestato

Nardò, rubava da negozio di elettronica insieme alla figlia di 8 anni: arrestato

 
TarantoNel tarantino
Martina Franca, asinelli incatenati e feriti: denunciato allevatore

Martina Franca, asinelli incatenati e feriti: denunciato allevatore

 
PotenzaSul raccordo Potenza-Sicignano
Furgone portavalori si schianta sul guardrail nel Potentino: un ferito

Furgone portavalori si schianta sul guardrail nel Potentino: un ferito

 
MateraTentato omicidio
Matera, lite per le spese del picnic, 31enne accoltella cognato: arrestato

Matera, lite per le spese del picnic, 31enne accoltella cognato: arrestato

 
BatLa proposta
Barletta, un'app sui cellulari per segnalare i cattivi odori

Barletta, un'app sui cellulari per segnalare i cattivi odori

 
Foggianel foggiano
Cerignola, polizia scopre autorimessa centrale del riciclaggio: 3 arresti

Cerignola, polizia scopre autorimessa centrale del riciclaggio: 3 arresti

 
BrindisiNel Brindisino
Villa Castelli, il paese festeggia la prima unione civile

Villa Castelli, il paese festeggia la prima unione civile

 

i più letti

La «rivoluzione» parte da Trani

Non solo in cucina, sfida e qualità degli chef associati in Puglia Lab

Cucinare insieme sarà un’esperienza di coworking e l’occasione per soffermarsi su etica sociale e sostenibilità ambientale

IDEE - Pennelli, Lo Basso e Rana

IDEE - Pennelli, Lo Basso e Rana

Talento e ambizione, ecco ciò che fa emergere il più volte stellato Chef Felix Lo Basso e i suoi “ragazzi”, cuochi provenienti dalle diverse province di Puglia e Basilicata, che hanno messo in cantiere una rassegna di cene a più mani, ad iniziare dal 24 Giugno nel suo ristorante “Memorie” di Trani. Il contenitore è la nascita dell’Associazione Puglia Lab, che realizza un vecchio sogno dei due baresi Gigi Rana (chef) e Mario Pennelli (scrittore e sommelier) che ora è diventato così ampio da partire dal lago di Lesina fino ad arrivare al Capo di Leuca.

Cucinare insieme sarà un’esperienza di coworking e l’occasione per soffermarsi su etica sociale e sostenibilità ambientale. Nel team, coordinato dallo chef Gigi Rana, ecco gli chef Antonio Lo Basso (Trani), Ottavio Surico (Gioia del Colle), Jakopo Simone (Altamura), Giacinto Fanelli (Bari), Celso Laforgia (Bari), Antonio Fiore (Matera), Carlo di Reda (Giovinazzo). Questi ragazzi, innamorati pazzi per la Puglia, ora lasciano una sfida: rinnovo generazionale e qualità assoluta.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie