Sabato 25 Gennaio 2020 | 02:22

NEWS DALLA SEZIONE

Fino al 26 gennaio il voto
SOMMELIER - Antonio Riontino

È in crescita la categoria Barman. Ecco i pugliesi del secondo turno

 
A MESAGNE
GLI AUTORI - Michele Bruno e Mojoli

Open Day Puglia Expo «ripensa» il settore agroalimentare e cresce

 
A MESAGNE, CAPITALE DEI PELATI
AL LAVORO - In fabbrica

Fino a marzo su Masterchef Italia pomodori vanto della nostra terra

 
ANDRIA, SABATO E DOMENICA
EPIFANIA - La scopa della befana

«Happyfania» con visite guidate e degustazioni dei prodotti tipici

 
A Taranto nel bel Maniero
LUMINARIE - Al castello aragonese

«Due Mari wine fest» fra i brindisi, buoni cibi e musica

 

Il Biancorosso

serie c
Bari, metamorfosi Simeri: ora segna e fa segnare

Bari, metamorfosi Simeri: ora segna e fa segnare

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariLa Terra vista dal Carnevale
Putignano, il Carnevale diventa green: il tema scelto per i carri è l'ambiente

Putignano, il Carnevale diventa green: il tema scelto per i carri è l'ambiente VD

 
LecceLa decisione
La senatrice Liliana Segre sarà cittadina onoraria di Lecce

La senatrice Liliana Segre sarà cittadina onoraria di Lecce

 
FoggiaL'incidente
Orta Nova, auto tampona mezzo pesante: un morto e un ferito

Orta Nova, auto tampona mezzo pesante: un morto e un ferito

 
TarantoIl siderurgico
Arcelor Mittal, ancora 7 giorni per il pre-accordo, ma resta il nodo esuberi

Arcelor Mittal, ancora 7 giorni per il pre-accordo, ma resta il nodo esuberi

 
PotenzaProduzione
Fca Melfi, da febbraio stop per 20 turni: ma si riprende con Jeep Compass

Fca Melfi, da febbraio stop per 20 turni: ma si riprende con Jeep Compass

 
MateraSolidarietà
«Matera cibus», raccolti 350 quintali di eccedenze alimentari

«Matera cibus», raccolti 350 quintali di eccedenze alimentari

 
BrindisiL'iniziativa
Sos influenza, parte domani da Brindisi il «Vitamina Day»

Sos influenza, parte domani da Brindisi il «Vitamina Day»

 
Batnel nordbarese
Andria, sorpresi mentre cannibalizzano un Suv rubato poco prima: arrestati in 2

Andria, sorpresi mentre cannibalizzano un Suv rubato poco prima: arrestati in 2

 

i più letti

La «rivoluzione» parte da Trani

Non solo in cucina, sfida e qualità degli chef associati in Puglia Lab

Cucinare insieme sarà un’esperienza di coworking e l’occasione per soffermarsi su etica sociale e sostenibilità ambientale

IDEE - Pennelli, Lo Basso e Rana

IDEE - Pennelli, Lo Basso e Rana

Talento e ambizione, ecco ciò che fa emergere il più volte stellato Chef Felix Lo Basso e i suoi “ragazzi”, cuochi provenienti dalle diverse province di Puglia e Basilicata, che hanno messo in cantiere una rassegna di cene a più mani, ad iniziare dal 24 Giugno nel suo ristorante “Memorie” di Trani. Il contenitore è la nascita dell’Associazione Puglia Lab, che realizza un vecchio sogno dei due baresi Gigi Rana (chef) e Mario Pennelli (scrittore e sommelier) che ora è diventato così ampio da partire dal lago di Lesina fino ad arrivare al Capo di Leuca.

Cucinare insieme sarà un’esperienza di coworking e l’occasione per soffermarsi su etica sociale e sostenibilità ambientale. Nel team, coordinato dallo chef Gigi Rana, ecco gli chef Antonio Lo Basso (Trani), Ottavio Surico (Gioia del Colle), Jakopo Simone (Altamura), Giacinto Fanelli (Bari), Celso Laforgia (Bari), Antonio Fiore (Matera), Carlo di Reda (Giovinazzo). Questi ragazzi, innamorati pazzi per la Puglia, ora lasciano una sfida: rinnovo generazionale e qualità assoluta.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie