Venerdì 15 Novembre 2019 | 02:51

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A NOCI C’E’ UNA RARITA’
LA VERA - Dei Maestri Casari D’Onghia

Se è mozzarella da siero innesto, bontà e il lattosio che scende giù

 
ORO ASSOLUTO
IL TEAM - A sinistra lo chef Ardito

I giovani cuochi della Nazionale vincono in Cina con lo chef Ardito

 
PER SAN SEVERO E TORREMAGGIORE
IL PRESIDENTE - Angelo Maci

Sabotaggio, l’aiuto di Due Palme con 1000 bottiglie acquistate

 
A CANOSA L’ERACLIO D’ORO
ERACLIO D'ORO - Michele Erriquez

Un trofeo culinario con 40 iscritti e che si apre ai «Ragazzi speciali»

 

Il Biancorosso

serie c
Vivarini e il «modulo cangiante»: così il Bari diventa un'orchestra

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NEWS DALLE PROVINCE

BatL'indagine del 2015
Minacce a testimoni, condannati due ex pm di Trani Ruggiero e Pesce

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MateraIl ritrovamento
Metaponto, cc scoprono discarica a cielo aperto: messa in sicurezza

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TarantoLa polemica
Ex Ilva, bufera sulla Bellanova e il quadro abbandonato a Taranto: «Un errore»

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LecceIl caso
Galatina, imprenditore agricolo spara a operaio e lo ferisce al volto

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BariLa sentenza
Santeramo, anziana uccisa e derubata, ribaltone in appello: condannata la badante

Santeramo, anziana uccisa e derubata, ribaltone in appello: condannata a 21 anni la badante

 
FoggiaA poggio imperiale
Foggia, anziani picchiati con mazze e rapinati in casa per 200 euro

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BrindisiAgricoltura
Brindisi, nasce la Banca della Terra per i giovani che vogliono fare i contadini

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PotenzaLa città che cambia
Potenza, riaperto al traffico il ponte di Montereale

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La «rivoluzione» parte da Trani

Non solo in cucina, sfida e qualità degli chef associati in Puglia Lab

Cucinare insieme sarà un’esperienza di coworking e l’occasione per soffermarsi su etica sociale e sostenibilità ambientale

IDEE - Pennelli, Lo Basso e Rana

IDEE - Pennelli, Lo Basso e Rana

Talento e ambizione, ecco ciò che fa emergere il più volte stellato Chef Felix Lo Basso e i suoi “ragazzi”, cuochi provenienti dalle diverse province di Puglia e Basilicata, che hanno messo in cantiere una rassegna di cene a più mani, ad iniziare dal 24 Giugno nel suo ristorante “Memorie” di Trani. Il contenitore è la nascita dell’Associazione Puglia Lab, che realizza un vecchio sogno dei due baresi Gigi Rana (chef) e Mario Pennelli (scrittore e sommelier) che ora è diventato così ampio da partire dal lago di Lesina fino ad arrivare al Capo di Leuca.

Cucinare insieme sarà un’esperienza di coworking e l’occasione per soffermarsi su etica sociale e sostenibilità ambientale. Nel team, coordinato dallo chef Gigi Rana, ecco gli chef Antonio Lo Basso (Trani), Ottavio Surico (Gioia del Colle), Jakopo Simone (Altamura), Giacinto Fanelli (Bari), Celso Laforgia (Bari), Antonio Fiore (Matera), Carlo di Reda (Giovinazzo). Questi ragazzi, innamorati pazzi per la Puglia, ora lasciano una sfida: rinnovo generazionale e qualità assoluta.

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