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La «rivoluzione» parte da Trani

Non solo in cucina, sfida e qualità degli chef associati in Puglia Lab

Cucinare insieme sarà un’esperienza di coworking e l’occasione per soffermarsi su etica sociale e sostenibilità ambientale

IDEE - Pennelli, Lo Basso e Rana

IDEE - Pennelli, Lo Basso e Rana

Talento e ambizione, ecco ciò che fa emergere il più volte stellato Chef Felix Lo Basso e i suoi “ragazzi”, cuochi provenienti dalle diverse province di Puglia e Basilicata, che hanno messo in cantiere una rassegna di cene a più mani, ad iniziare dal 24 Giugno nel suo ristorante “Memorie” di Trani. Il contenitore è la nascita dell’Associazione Puglia Lab, che realizza un vecchio sogno dei due baresi Gigi Rana (chef) e Mario Pennelli (scrittore e sommelier) che ora è diventato così ampio da partire dal lago di Lesina fino ad arrivare al Capo di Leuca.

Cucinare insieme sarà un’esperienza di coworking e l’occasione per soffermarsi su etica sociale e sostenibilità ambientale. Nel team, coordinato dallo chef Gigi Rana, ecco gli chef Antonio Lo Basso (Trani), Ottavio Surico (Gioia del Colle), Jakopo Simone (Altamura), Giacinto Fanelli (Bari), Celso Laforgia (Bari), Antonio Fiore (Matera), Carlo di Reda (Giovinazzo). Questi ragazzi, innamorati pazzi per la Puglia, ora lasciano una sfida: rinnovo generazionale e qualità assoluta.

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