Sabato 25 Gennaio 2020 | 02:22

NEWS DALLA SEZIONE

Fino al 26 gennaio il voto
SOMMELIER - Antonio Riontino

È in crescita la categoria Barman. Ecco i pugliesi del secondo turno

 
A MESAGNE
GLI AUTORI - Michele Bruno e Mojoli

Open Day Puglia Expo «ripensa» il settore agroalimentare e cresce

 
A MESAGNE, CAPITALE DEI PELATI
AL LAVORO - In fabbrica

Fino a marzo su Masterchef Italia pomodori vanto della nostra terra

 
ANDRIA, SABATO E DOMENICA
EPIFANIA - La scopa della befana

«Happyfania» con visite guidate e degustazioni dei prodotti tipici

 
A Taranto nel bel Maniero
LUMINARIE - Al castello aragonese

«Due Mari wine fest» fra i brindisi, buoni cibi e musica

 

Il Biancorosso

serie c
Bari, metamorfosi Simeri: ora segna e fa segnare

Bari, metamorfosi Simeri: ora segna e fa segnare

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariLa Terra vista dal Carnevale
Putignano, il Carnevale diventa green: il tema scelto per i carri è l'ambiente

Putignano, il Carnevale diventa green: il tema scelto per i carri è l'ambiente VD

 
LecceLa decisione
La senatrice Liliana Segre sarà cittadina onoraria di Lecce

La senatrice Liliana Segre sarà cittadina onoraria di Lecce

 
FoggiaL'incidente
Orta Nova, auto tampona mezzo pesante: un morto e un ferito

Orta Nova, auto tampona mezzo pesante: un morto e un ferito

 
TarantoIl siderurgico
Arcelor Mittal, ancora 7 giorni per il pre-accordo, ma resta il nodo esuberi

Arcelor Mittal, ancora 7 giorni per il pre-accordo, ma resta il nodo esuberi

 
PotenzaProduzione
Fca Melfi, da febbraio stop per 20 turni: ma si riprende con Jeep Compass

Fca Melfi, da febbraio stop per 20 turni: ma si riprende con Jeep Compass

 
MateraSolidarietà
«Matera cibus», raccolti 350 quintali di eccedenze alimentari

«Matera cibus», raccolti 350 quintali di eccedenze alimentari

 
BrindisiL'iniziativa
Sos influenza, parte domani da Brindisi il «Vitamina Day»

Sos influenza, parte domani da Brindisi il «Vitamina Day»

 
Batnel nordbarese
Andria, sorpresi mentre cannibalizzano un Suv rubato poco prima: arrestati in 2

Andria, sorpresi mentre cannibalizzano un Suv rubato poco prima: arrestati in 2

 

i più letti

Serata di gala a Bari

Coi sapori della «Puglia a tavola» in arrivo i premi alle eccellenze

Degustazione di altissimo livello coinciderà con i 60 anni di fondazione della scuola voluta da Aldo Moro. Ed il menu, infatti, sarà ispirato ai “favolosi anni ‘60”

L'ESTRO - Lo chef Antonio De Rosa

L'ESTRO - Lo chef Antonio De Rosa

La creatività senza confini, il tipicamente pugliese che si mescola con le eccellenze del mondo, i giovani che si misurano con una sala affollata e con un pubblico selezionatissimo, esigente.

Ecco gli ingredienti di “Puglia a Tavola”, giunta alla settima edizione che in occasione della serata di Gala del 31 gennaio 2019 metterà nuovamente insieme le energie della Fondazione Nikolaos presieduta da Vito Giordano Cardone e l’eccellenza gastronomica dell’istituto Alberghiero Perotti di Bari, guidato dalla dirigente Rosangela Colucci.

Quest’anno, la serata di degustazione di altissimo livello coinciderà con i 60 anni di fondazione della scuola voluta da Aldo Moro. Ed il menu, infatti, sarà ispirato ai “favolosi anni ‘60”.

A sottolineare il valore culturale della nostra tradizione gastronomica interverranno, fra gli altri, il sottosegretario di Stato Salvatore Giuliano ed il Direttore dell’Ufficio Scolastico della Regione Puglia Anna Cammalleri.

Nel corso della serata verranno assegnati i prestigiosi premi di «Puglia a tavola». La cucina verrà guidata dall’estro creativo dello chef Antonio De Rosa.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie