Domenica 22 Settembre 2019 | 03:23

NEWS DALLA SEZIONE

A Pietramontecorvino (FG)
LO SPLENDORE - Pietramontecorvino

Medioevo e gastronomia tipica in uno dei borghi più belli d’Italia

 
L'attesa riapertura dopo le ferie
L’INTERNO - Accogliente e tipico

Da 60 anni ecco la tipicità barese con la tradizione a «La Taberna»

 
Una «Cooking class in masseria»
QUATTRO MANI - In cucina per stranieri

Raccontare in inglese le tradizioni e i gusti della Puglia, tipicamente

 
IL 2 SETTEMBRE A CAPURSO
L'IDEATORE - Al centro, Romano

Con i «Sindaci ai fornelli» la sfida fra tipicità, territorio e politica

 

Il Biancorosso

Calcio
Folorunsho rialza il Bari: «Noi i più forti della C»

Folorunsho rialza il Bari: «Noi i più forti della C»

 

NEWS DALLE PROVINCE

LecceDue operazioni
Lecce, nel garage droga e 4mila euro in contanti: 2 arresti

Fiumi di droga in Salento, recuperati 12mila euro in contanti: 3 arresti

 
TarantoDai carabinieri
Taranto, non accetta la fine della relazione e perseguita ex moglie e figli: arrestato

Taranto, non accetta la fine della relazione e perseguita ex moglie e figli: arrestato

 
BatL'annuncio
Istituto per il Medioevo: Barletta sarà sede per il Sud

Istituto per il Medioevo: Barletta sarà sede per il Sud

 
BariA bari
Assenteismo al Di Venere: senologo condannato a 2 anni, il pomeriggio passeggiava in scooter

Assenteismo al Di Venere: 2 anni al senologo, il pomeriggio passeggiava in scooter

 
Potenzatruffa nel potentino
Oppido Lucano, raccoglie offerte inesistenti per bimbi malati: denunciato

Oppido Lucano, raccoglie offerte inesistenti per bimbi malati: denunciato

 
MateraL'indagine
Basilicata, donne-madri costrette a licenziarsi

Basilicata, donne-madri costrette a licenziarsi

 
BrindisiDenunciato un uomo
Brindisi, usa abusivamente lampeggiante blu: «Lo facevo per l'autovelox»

Brindisi, usa abusivamente lampeggiante blu: «Lo facevo per l'autovelox»

 

i più letti

Serata di gala a Bari

Coi sapori della «Puglia a tavola» in arrivo i premi alle eccellenze

Degustazione di altissimo livello coinciderà con i 60 anni di fondazione della scuola voluta da Aldo Moro. Ed il menu, infatti, sarà ispirato ai “favolosi anni ‘60”

L'ESTRO - Lo chef Antonio De Rosa

L'ESTRO - Lo chef Antonio De Rosa

La creatività senza confini, il tipicamente pugliese che si mescola con le eccellenze del mondo, i giovani che si misurano con una sala affollata e con un pubblico selezionatissimo, esigente.

Ecco gli ingredienti di “Puglia a Tavola”, giunta alla settima edizione che in occasione della serata di Gala del 31 gennaio 2019 metterà nuovamente insieme le energie della Fondazione Nikolaos presieduta da Vito Giordano Cardone e l’eccellenza gastronomica dell’istituto Alberghiero Perotti di Bari, guidato dalla dirigente Rosangela Colucci.

Quest’anno, la serata di degustazione di altissimo livello coinciderà con i 60 anni di fondazione della scuola voluta da Aldo Moro. Ed il menu, infatti, sarà ispirato ai “favolosi anni ‘60”.

A sottolineare il valore culturale della nostra tradizione gastronomica interverranno, fra gli altri, il sottosegretario di Stato Salvatore Giuliano ed il Direttore dell’Ufficio Scolastico della Regione Puglia Anna Cammalleri.

Nel corso della serata verranno assegnati i prestigiosi premi di «Puglia a tavola». La cucina verrà guidata dall’estro creativo dello chef Antonio De Rosa.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie