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Il concorso è martedì 22 e il 23

Sapori di Matera compie 22 anni: ecco i cuochi in gara per la bontà

A tavola nella capitale della Cultura 2019. Peperoni cruschi, olive di Ferrandina, pecorino di Filiano, fragole candonga e Aglianico nel calice, senza dimenticare il pane tipico

TIPICO - Pasta coi peperoni cruschi

TIPICO - Pasta coi peperoni cruschi

A tavola nella capitale della Cultura 2019. Peperoni cruschi, olive di Ferrandina, pecorino di Filiano, fragole candonga e Aglianico nel calice, senza dimenticare il pane tipico.

E’ tutto pronto a Matera per la 22 ma edizione del concorso gastronomico interregionale «La cucina calda nella ristorazione».
L’attesissimo appuntamento si svolgerà domani e il 23 gennaio nella sala ricevimenti Garden.
Sarà anche l’occasione per approfondire le tematiche culinarie con il convegno dedicato a «La luce e il cibo, la Basilicata e i colori della biodiversità».

La gara, occasione di crescita per i partecipanti e per tutto il territorio, è a cura dell’Associazione Cuochi Materani. Della prestigiosa giuria del concorso gastronomico fa parte il food expert Antonella Millarte, in qualità di giornalista specializzato e con origini lucane.

L’iniziativa da oltre due decenni contribuisce alla reciproca conoscenza ed alla integrazione sul fronte enogastronomico di Basilicata e di Puglia, arricchendo gli orizzonti culinari di terre ricchissime di sapori.

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