Martedì 19 Gennaio 2021 | 22:52

NEWS DALLA SEZIONE

parto record
Dal Canada a Foggia per far nascere tre gemellini: mamma dimessa

Dal Canada a Foggia per far nascere tre gemellini: mamma dimessa

 
Il caso
Foggia, politico sparò dal balcone a Capodanno, il legale: «Richiesta di revoca senza fondamento»

Foggia, politico sparò dal balcone a Capodanno, il legale: «Richiesta di revoca senza fondamento»

 
L'incidente
Foggia, scontro fra auto e tir, coinvolta anche una macchina in sosta

Foggia, scontro fra auto e tir, coinvolta anche una macchina in sosta

 
nel Foggiano
Ascoli Satriano: precipita con l'auto giù da un ponte, muore 35enne

Ascoli Satriano: precipita con l'auto giù da un ponte, muore 35enne

 
prevenzione
Foggia, oltre 2.500 operatori sanitari sottoposti a vaccino anti Covid

Foggia, oltre 2.500 operatori sanitari sottoposti a vaccino anti Covid

 
Lieto evento
Dal Canada a Foggia per far nascere tre gemellini: parto record al Policlinico Riuniti

Dal Canada a Foggia per far nascere tre gemellini: parto record al Policlinico Riuniti

 
Il caso
Manfredonia, il vaccino non c'è: cittadini in ansia

Manfredonia, il vaccino non c'è: cittadini in ansia

 
Il caso
Foggia, sassi contro auto della polizia locale durante controlli anti Covid

Foggia, sassi contro auto della polizia locale durante controlli anti Covid

 
Covid 19
Foggia, assembramenti davanti al bar: titolare sanzionato. «Già dobbiamo stare chiusi e mantenere 40 famiglie»

Foggia, assembramenti davanti al bar: titolare sanzionato. «Già dobbiamo stare chiusi e mantenere 40 famiglie»

 
Maltempo
Puglia, freddo e nevicate a bassa quota: nuova allerta gialla di 30 ore. Faeto è imbiancata

Puglia, freddo e nevicate a bassa quota: nuova allerta gialla di 30 ore. Faeto è imbiancata

 
nel foggiano
San Severo, aggredito blogger e incendiata la sua auto: indaga la polizia

San Severo, aggredito blogger e incendiata la sua auto: indaga la polizia

 

Il Biancorosso

Biancorossi
Bari, i numeri in grigio: Ternana avanti in tutto

Bari, i numeri in grigio: Ternana avanti in tutto

 

NEWS DALLE PROVINCE

LecceIl caso
Mafia, annullata interdittiva a società steward dello stadio di Lecce

Mafia, annullata interdittiva a società steward dello stadio di Lecce

 
Covid news h 24Il virus
Coronavirus a Mottola, focolaio in una Rsa: 22 positivi

Coronavirus a Mottola, focolaio in una Rsa: 22 positivi

 
BatLa disgrazia
Andria, addio a Gianna: muore sola in casa a 49 anni il travestito vittima di insulti

Andria, addio a Gianna: muore sola in casa a 49 anni il travestito vittima di insulti

 
PotenzaIl virus
Covid 19, focolaio in una Rsa a Brienza, nel Potentino: morti 4 anziani

Covid 19, focolaio in una Rsa a Brienza, nel Potentino: morti 4 anziani

 
BariIl caso
Sanità, l'accusa di Zullo (FdI): «Da Asl Bari 30mila avvisi di accertamento»

Sanità, l'accusa di Zullo (FdI): «Da Asl Bari 30mila avvisi di accertamento»

 
Foggiaparto record
Dal Canada a Foggia per far nascere tre gemellini: mamma dimessa

Dal Canada a Foggia per far nascere tre gemellini: mamma dimessa

 
MateraIl caso
Matera, minaccia convivente disabile con una katana, arrestato 70enne

Matera, minaccia convivente disabile con una katana, arrestato 70enne

 
Brindisila denuncia
Covid, nel Brindisino 100 vaccinati senza averne diritto: presentata interrogazione a Lopalco

Covid, nel Brindisino 100 vaccinati senza averne diritto: presentata interrogazione a Lopalco

 

i più letti

L'idea

Foggia, ecco «Maraki»: un foodlab per chi ama il cibo e i social

Il progetto dei fratelli foggiani Andrea e Valentina Pietrocola del blog La Cucina del Fuorisede

Foggia, ecco «Maraki»: un foodlab per chi ama il cibo e i social

FOGGIA - Quando la passione per il cibo e i social diventano un mestiere. Dall'idea dei fratelli foggiani Andrea e Valentina Pietrocola del blog La Cucina del Fuorisede, nasce un nuovo progetto: MARAKI, un foodlab in cui la trasformazione del blog culinario diventa impresa. I due foodblogger, in attività dal 2026, propongono ricette e contenuti per chi lascia la propria città per motivi di studio o lavoro, ed è costretto a mettere le mani in pasta per la prima volta. Oggi sono seguiti da oltre 50mila persone sui social e continuano a dispensare ricette economiche e veloci da realizzare e non rinunciare al piacere di stare a tavola anche se si hanno solo 20 minuti di pausa pranzo.

«Con il nostro progetto vogliamo distinguerci e realizzare qualcosa che nella nostra città non esiste, - spiegano Andrea e Valentina- realizzando il primo foodlab in città, ovvero uno spazio in cui la comunicazione e il cibo faranno da protagonisti» Per adesso Andrea e Valentina hanno ripreso la programmazione delle Social Dinner, giunte quest'anno alla 4 edizione e stanno lavorando a due progetti che legano il territorio della Capitanata al turismo.

«Dopo un anno come il 2020 aprire un'impresa può sembrare un azzardo, - aggiunge Andrea - ma lavoriamo a questo progetto da circa 2 anni e abbiamo la fortuna di poter lavorare pur restando a casa. L'incognita del futuro ci spaventa, ma se mai ci proviamo, mai ci riusciamo. Come dice il detto? La fortuna aiuta gli audaci! Speriamo che questo progetto spicchi il volo più bella e innovativa la nostra città».

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie