Venerdì 19 Ottobre 2018 | 21:40

NEWS DALLA SEZIONE

i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle ...

 
BISCEGLIESE CLASSE 1973
Chef Vito Losciale

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Im...

 
due sorelle in cucina
Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni ...

 
A CORATO FRA TERRA E MARE
Chef Vito Chiapperino

Chef Vito Chiapperino

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

Chef | LA BASILICATA DELLE MONTAGNE

Federico Valicenti, nel Pollino fra storie e sapori di una cucina autentica

Chef Federico Valicenti

Chef Federico Valicenti

CHEF - Per andare a trovarlo, nel suo ristorante «Luna Rossa» bisogna deviare dalle vie di circolazione più affollate.

Il regno di Federico Valicenti, cuoco autodidatta con l’orgoglio lucano nel cuore e in cucina, è Terranova nel Pollino.

A tavola dispensa non solo sapori, spesso dimenticati, e ingredienti di assoluta tradizione. Lui è maestro anche nel raccontare la sua Basilicata, le sue montagne, fra storia e gastronomia, fra passato e presente.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400