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Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno

 
Giovanni Panza

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Giovanni Panza

Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno

Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno

Ricetta della lady chef Maria Cicorella

Domenica 27 Novembre 2016, 18:12

18:15

Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno - INGREDIENTI PER 4 PERSONE

g 800 bietole

g 800 cozze da sgusciare

g 200 pomodori datterini

1/4 bicchiere di vino bianco pugliese

q.b. bottarga di tonno

q.b olio e.v.o. e aglio

la scorza grattugiata di n. 1 limone biologico

Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno - PROCEDIMENTO

Lessare le bietole in acqua bollente salata per pochi minuti e scolarle.

Aprire le cozze in padella con olio e aglio in camicia schiacciato, sfumare con del vino bianco e una volta aperte le valve toglierle e metterle da parte.

Scaldare in padella l’olio con l’aglio in camicia, aggiungere i pomodorini tagliati in quattro spicchi e lasciarli appassire dolcemente.

Aggiungere le bietole e le cozze con la loro acqua di cottura.

Grattugiare la scorza del limone ed impiattare completando con la bottarga di tonno.

Ricette Puglia - Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno - Lady chef Maria Cicorella

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