Giovedì 29 Settembre 2022 | 23:28

In Puglia e Basilicata

Ricette Puglia

Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno

Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno

Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno

Ricetta della lady chef Maria Cicorella

27 Novembre 2016

Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno - INGREDIENTI PER 4 PERSONE

g 800 bietole

g 800 cozze da sgusciare

g 200 pomodori datterini

1/4 bicchiere di vino bianco pugliese

q.b. bottarga di tonno

q.b olio e.v.o. e aglio

la scorza grattugiata di n. 1 limone biologico

Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno - PROCEDIMENTO

Lessare le bietole in acqua bollente salata per pochi minuti e scolarle.

Aprire le cozze in padella con olio e aglio in camicia schiacciato, sfumare con del vino bianco e una volta aperte le valve toglierle e metterle da parte.

Scaldare in padella l’olio con l’aglio in camicia, aggiungere i pomodorini tagliati in quattro spicchi e lasciarli appassire dolcemente.

Aggiungere le bietole e le cozze con la loro acqua di cottura.

Grattugiare la scorza del limone ed impiattare completando con la bottarga di tonno.

Ricette Puglia - Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno - Lady chef Maria Cicorella

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Altri contenuti dalla Sezione:

Carica altre news...

 

PODCAST

 

PRIMO PIANO

 
 
 
 
- News dai Territori -
 
Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725