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Ricette Puglia
27 Novembre 2016
Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno
Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno - INGREDIENTI PER 4 PERSONE
g 800 bietole
g 800 cozze da sgusciare
g 200 pomodori datterini
1/4 bicchiere di vino bianco pugliese
q.b. bottarga di tonno
q.b olio e.v.o. e aglio
la scorza grattugiata di n. 1 limone biologico
Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno - PROCEDIMENTO
Lessare le bietole in acqua bollente salata per pochi minuti e scolarle.
Aprire le cozze in padella con olio e aglio in camicia schiacciato, sfumare con del vino bianco e una volta aperte le valve toglierle e metterle da parte.
Scaldare in padella l’olio con l’aglio in camicia, aggiungere i pomodorini tagliati in quattro spicchi e lasciarli appassire dolcemente.
Aggiungere le bietole e le cozze con la loro acqua di cottura.
Grattugiare la scorza del limone ed impiattare completando con la bottarga di tonno.
Ricette Puglia - Bietoline, cozze, pomodori datterini e bottarga di tonno - Lady chef Maria Cicorella
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