Andria, ragazzini appiccano incendio all'esterno del Palazzetto dello sport: «Mi cadono le braccia»
NEWS DALLE PROVINCE
Taranto, sequestrati 8 quintali di cozze di dubbia provenienza: due denunciati
Melfi, confronto Stellantis: «Ridurre sprechi ma non occupazione»
i più letti
Tanta lucanità
Antonella Millarte
03 Novembre 2019
Chef Federico Valicenti
E’ un segugio alla ricerca continua di tipicità, un cultore delle tradizioni, e pure un cuoco che a Sua Maestà il maiale ha dedicato numerosi libri e tanta parte della sua cucina. Siamo a Terranova di Pollino con Federico Valicenti, dove brilla sempre il suo ristorante “Luna Rossa”.
Inutile cercare strani marchingegni nei suoi fornelli, nonché tecniche supersoniche: lui, prima di tutto, il piatto se lo pregusta scegliendo gli ingredienti. Il principale? La semplicità, e che buon sapore che ha.
LE RUBRICHE
Lascia il tuo commento
Condividi le tue opinioni su