Mercoledì 05 Ottobre 2022 | 07:05

In Puglia e Basilicata

L'ingrediente prima di tutto

Chef Carlo Di Reda

Chef Carlo Di Reda

Chef Carlo Di Reda

Dubai - Matera: come ritornano i giovani talentuosi della cucina

07 Settembre 2019

Antonella Millarte

Dal celebre Boca di Dubai al Galleria di Matera città della cultura 2019 con MusicaeParole. Nel mezzo c’è una chiara idea di cucina e di successo: prima gli ingredienti per il giovane talento pugliese, executive chef Carlo Di Reda.

Da' grande valore al co-working factory e, il comune denominatore di queste esperienze di successo nel mondo, è la filosofia casual. Cibo confortevole e conviviale con qualità a prezzi accessibili, con innovative tecniche di preparazione.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Altri contenuti dalla Sezione:

Carica altre news...

 

PODCAST

 

PRIMO PIANO

 
 
 
 
- News dai Territori -
 
Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725