Lunedì 16 Settembre 2019 | 14:03

NEWS DALLA SEZIONE

Da due continenti
Chef Celso Laforgia

Chef Celso Laforgia

 
L'ingrediente prima di tutto
Chef Carlo Di Reda

Chef Carlo Di Reda

 
Giovani talenti brindisini
Chef Luca Caliandro

Chef Luca Caliandro

 
«NOBILI PASTICCI» IN SALENTO
Chef Sara Latagliata

Chef Sara Latagliata

 

Il Biancorosso

Serie C
Bari pensa in grande, la Reggina per volare

Bari pensa in grande, la Reggina per volare

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

TarantoSiderurgico
Mittal, fine prima fase di demolizione AFo3 Riaperte scuole ai Tamburi

Mittal, fine prima fase di demolizione AFo3 Riaperte scuole ai Tamburi

 
Foggiatragedia nel Foggiano
Tremiti, cade dal tetto mentre monta grondaia: muore operaio

Tremiti, cade dal tetto mentre monta grondaia: muore operaio

 
Lecceincidente sul lavoro
Aradeo, cede il cric: meccanico schiacciato da tir, è grave

Aradeo, cede il cric: meccanico schiacciato da tir, è grave

 
BatL'evento
Andria, la festa patronale si chiude con Avitabile e l'Orchestra Popolare Notte della Taranta

Andria, la festa patronale si chiude con Avitabile e l'Orchestra Popolare Notte della Taranta

 
MateraL'incontro
Scompenso cardiaco: impennata di ricoveri, se ne discute a Matera

Scompenso cardiaco: impennata di ricoveri, se ne discute a Matera

 
PotenzaLa challenge
Avigliano, avvistata «Samara» nella notte: è arrivata in Basilicata

Avigliano, avvistata «Samara» nella notte: è arrivata in Basilicata

 
BariDopo la paura
Bari, la madre della bimba malata di Seu ringrazia i medici dell'ospedale pediatrico

Bari, la madre della bimba malata di Seu ringrazia medici dell'ospedale pediatrico

 
BrindisiL'omicidio
Brindisi, 19enne ucciso con 3 colpi alla testa: domani i funerali

Brindisi, 19enne ucciso con 3 colpi alla testa: oggi i funerali

 

i più letti

L'ingrediente prima di tutto

Chef Carlo Di Reda

Dubai - Matera: come ritornano i giovani talentuosi della cucina

Chef Carlo Di Reda

Chef Carlo Di Reda

Dal celebre Boca di Dubai al Galleria di Matera città della cultura 2019 con MusicaeParole. Nel mezzo c’è una chiara idea di cucina e di successo: prima gli ingredienti per il giovane talento pugliese, executive chef Carlo Di Reda.

Da' grande valore al co-working factory e, il comune denominatore di queste esperienze di successo nel mondo, è la filosofia casual. Cibo confortevole e conviviale con qualità a prezzi accessibili, con innovative tecniche di preparazione.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie