Domenica 21 Luglio 2019 | 15:22

NEWS DALLA SEZIONE

Solo il meglio da Tipico e Mondo
Chef Fabiano Grassi

Chef Fabiano Grassi

 
Con la pasta nel cuore
Chef Donato Carra

Chef Donato Carra

 
DA BARI AL MONDO, E RITORNO
Chef Gigi Rana

Chef Gigi Rana

 

Il Biancorosso

CALCIO MERCATO
Cornacchini aspetta altri rinforziIl Bari va a caccia di difensori

Cornacchini aspetta altri rinforzi
Il Bari va a caccia di difensori

 

NEWS DALLE PROVINCE

LecceMigranti
Gallipoli, 55 pakistani sbarcati sull'Isola di S.Andrea

Gallipoli, 55 pakistani sbarcati sull'Isola di S.Andrea

 
FoggiaIl premio
Vieste Archeofilm: vince Nicolò Bongiorno, figlio di Mike

Vieste Archeofilm: vince Nicolò Bongiorno, figlio di Mike

 
BariLa curiosità
Panzerotti e focaccia: a Bari festa in piazza per i 60 anni di Emiliano

Panzerotti e focaccia: a Bari festa in piazza per i 60 anni di Emiliano

 
HomeLa scoperta
Brindisi, tre migranti trovati semi asfissiati in cella frigo su tir

Brindisi, tre migranti trovati semi asfissiati in cella frigo su tir

 
MateraIl convegno
Confindustria, Boccia a Matera: «Siamo la seconda manifattura d’Europa»

Confindustria, Boccia a Matera: «Siamo la seconda manifattura d’Europa»

 
PotenzaL'operazione
Basilicata, lotta allo spaccio, controlli dei cc: 5 denunciati

Basilicata, lotta allo spaccio, controlli dei cc: 5 denunciati

 
HomeL'allarme
La Xylella avanza, Coldiretti: «altri 366 ulivi infetti tra Taranto e Brindisi»

La Xylella avanza, Coldiretti: «altri 366 ulivi infetti tra Taranto e Brindisi»

 

i più letti

CON SFIZIO da ANDRIA

Pasticciere Giuseppe Paparusso

Innovazione nel gelato artigianale sulle spiagge «caraibiche» pugliesi

Pasticciere Giuseppe Paparusso

Pasticciere Giuseppe Paparusso

Un tempo c’erano i sorbetti che si facevano in casa. Poi è arrivata l’era dei gelati, senza confini, con gusti da tutto il mondo.

Le spiagge caraibiche della Puglia, allora, sono il posto giusto per un gelato al sapore cubano, che ci propone l’esperto pasticciere Giuseppe Paparusso del bar Fantasy di Andria. Magari possiamo provare a farlo anche noi!

Paparusso fa parte attivamente dell’Ass. Cuochi e Pasticcieri della BAT.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie