Venerdì 20 Settembre 2019 | 07:49

NEWS DALLA SEZIONE

Da due continenti
Chef Celso Laforgia

Chef Celso Laforgia

 
L'ingrediente prima di tutto
Chef Carlo Di Reda

Chef Carlo Di Reda

 
Giovani talenti brindisini
Chef Luca Caliandro

Chef Luca Caliandro

 
«NOBILI PASTICCI» IN SALENTO
Chef Sara Latagliata

Chef Sara Latagliata

 

Il Biancorosso

Serie C
Il Bari si dà una mossa: mini-ciclo per la svolta

Il Bari si dà una mossa: mini-ciclo per la svolta

 

NEWS DALLE PROVINCE

LecceNel Salento
Nardò, rubava da negozio di elettronica insieme alla figlia di 8 anni: arrestato

Nardò, rubava da negozio di elettronica insieme alla figlia di 8 anni: arrestato

 
TarantoNel tarantino
Martina Franca, asinelli incatenati e feriti: denunciato allevatore

Martina Franca, asinelli incatenati e feriti: denunciato allevatore

 
PotenzaSul raccordo Potenza-Sicignano
Furgone portavalori si schianta sul guardrail nel Potentino: un ferito

Furgone portavalori si schianta sul guardrail nel Potentino: un ferito

 
MateraTentato omicidio
Matera, lite per le spese del picnic, 31enne accoltella cognato: arrestato

Matera, lite per le spese del picnic, 31enne accoltella cognato: arrestato

 
BatLa proposta
Barletta, un'app sui cellulari per segnalare i cattivi odori

Barletta, un'app sui cellulari per segnalare i cattivi odori

 
Foggianel foggiano
Cerignola, polizia scopre autorimessa centrale del riciclaggio: 3 arresti

Cerignola, polizia scopre autorimessa centrale del riciclaggio: 3 arresti

 
BrindisiNel Brindisino
Villa Castelli, il paese festeggia la prima unione civile

Villa Castelli, il paese festeggia la prima unione civile

 

i più letti

CON SFIZIO da ANDRIA

Pasticciere Giuseppe Paparusso

Innovazione nel gelato artigianale sulle spiagge «caraibiche» pugliesi

Pasticciere Giuseppe Paparusso

Pasticciere Giuseppe Paparusso

Un tempo c’erano i sorbetti che si facevano in casa. Poi è arrivata l’era dei gelati, senza confini, con gusti da tutto il mondo.

Le spiagge caraibiche della Puglia, allora, sono il posto giusto per un gelato al sapore cubano, che ci propone l’esperto pasticciere Giuseppe Paparusso del bar Fantasy di Andria. Magari possiamo provare a farlo anche noi!

Paparusso fa parte attivamente dell’Ass. Cuochi e Pasticcieri della BAT.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie