Sabato 06 Settembre 2025 | 21:35

Chef Vinod Sookar e Antonella Ricci

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

CHEF - Vinod Sookar e Ricci

CHEF - Vinod Sookar e Ricci

Ceglie è a «La Prova del Cuoco» con la coppia di cuochi stellati

Lunedì 01 Aprile 2019, 19:01

C’è davvero «un mondo nel piatto» dello chef italo mauriziano Vinod Sookar. Dal ristorante Stellato «Al Fornello da Ricci» di Ceglie Messapica, con la moglie chef Antonella Ricci, fino a «La Prova del Cuoco» di Elisa Isoardi, chef Vinod ha voluto portare una ricetta che unisce le due culture italiana e mauriziana.

Il meglio dei prodotti tipici pugliesi dall’extra vergine fino al pane casereccio, in un armonioso connubio curcuma, miele, senape per lo stile isola Mauritius.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)