Mercoledì 05 Ottobre 2022 | 07:31

In Puglia e Basilicata

SAPORI ITALO - MAURIZIANI D'AUTORE

Chef Vinod Sookar e Antonella Ricci

CHEF - Vinod Sookar e Ricci

CHEF - Vinod Sookar e Ricci

Ceglie è a «La Prova del Cuoco» con la coppia di cuochi stellati

01 Aprile 2019

Antonella Millarte

C’è davvero «un mondo nel piatto» dello chef italo mauriziano Vinod Sookar. Dal ristorante Stellato «Al Fornello da Ricci» di Ceglie Messapica, con la moglie chef Antonella Ricci, fino a «La Prova del Cuoco» di Elisa Isoardi, chef Vinod ha voluto portare una ricetta che unisce le due culture italiana e mauriziana.

Il meglio dei prodotti tipici pugliesi dall’extra vergine fino al pane casereccio, in un armonioso connubio curcuma, miele, senape per lo stile isola Mauritius.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Altri contenuti dalla Sezione:

Carica altre news...

 

PODCAST

 

PRIMO PIANO

 
 
 
 
- News dai Territori -
 
Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725