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«Cibo e colori del Sud»
un evento a Molfetta

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di Antonella Millarte

Come si conquista una Stella Michelin? Si preannuncia il tutto esaurito per “Cibo e colori del Sud” che fino a oggi, a Molfetta, sarà occasione di aggiornamento e di formazione aperta non solo agli addetti ai lavori ma anche agli appassionati di cucina. L’evento, organizzato dall’Associazione Cuochi Baresi e con media partner “La Gazzetta del Mezzogiorno” e “La Guida al Buongusto di Puglia e Basilicata”, in vendità on line ad € 5,60, inizierà domattina.

Fra gli appuntamenti più attesi, tutti nella Sala ricevimenti Nettuno, domani alle ore 18 c’è la lezione magistrale di cucina del pluri premiato chef molfettese Felice Lo Basso. Classe 1973, ha già conquistato tre volte la prestiogissima Michelin. La prima in Selva di Val Gardena, la seconda a Milano e ora la terza volta, a pochi mesi dall’apertura sempre a Milano, la Stella è arrivata di nuovo al ristorante che porta il suo nome Felix Lo Basso. A seguire, alle ore 18.30, il wine expert Antonella Millarte curerà la presentazione della “Guida al Buongusto” con la degustazione dei vini dolci selezionati da La Gazzetta del Mezzogiorno.

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