Domenica 21 Aprile 2019 | 05:00

NEWS DALLA SEZIONE

Lotta allo spaccio
Barletta, sorpresi mentre confezionavano dosi di cocaina: 2 arresti

Barletta, sorpresi mentre confezionavano dosi di cocaina: 2 arresti

 
Crisi al comune
Andria attende il commissario: ed è subito polemica

Andria attende il commissario: ed è subito polemica

 
È incensurato
Andria, in casa un market della droga: arrestato 25enne

Andria, in casa un market della droga: arrestato 25enne

 
Al secondo mandato
Andria, il bilancio non passa: cade amministrazione Giorgino

Andria, il bilancio non passa: cade amministrazione Giorgino

 
La sentenza
Uccise gioielliera a Canosa: condannato a 18 anni

Uccise gioielliera a Canosa: condannato a 18 anni

 
Maltrattamenti
Imponeva alla moglie codice di comportamento medievale: arrestato albanese a Barletta

Imponeva alla moglie codice di comportamento medievale: arrestato albanese a Barletta

 
Nel nordbarese
Droga e armi da guerra in casa: arrestati padre e figlio a Trani

Droga e armi da guerra in casa: arrestati padre e figlio a Trani

 
Tra Corato e Bisceglie
Lama di Macina, straripa canale acque reflue del depuratore

Lama di Macina, straripa canale acque reflue del depuratore

 
Il punto
Corato e Barletta: il decoro della bandiera è un optional

Corato e Barletta: il decoro della bandiera è un optional

 
Il caso
Barletta: al cimitero niente scale, impossibile portare fiori

Barletta: al cimitero niente scale, impossibile portare fiori

 
Nel nordbarese
Barletta: a fuoco capannone zona industriale, vv.ff. trovano cadavere

Barletta: evade dai domiciliari, vv.ff. lo trovano morto in azienda in fiamme

 

Il Biancorosso

IL COMMENTO
Il primo gradino di una scalache porta molto più in alto

Il primo gradino di una scala
che porta molto più in alto

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariVerso il voto
Europee, i derby tutti pugliesi per Bruxelles

Europee, i derby tutti pugliesi per Bruxelles

 
TarantoA taranto
Ex Ilva, ambientalisti Taranto: «Il 24 aprile presidio per arrivo Di Maio»

Ex Ilva, ambientalisti Taranto: «Il 24 aprile presidio per arrivo Di Maio»

 
BrindisiL'incidente
Moto contro auto sulla Monopoli-Alberobello: muore un 54enne

Moto contro auto sulla Monopoli-Alberobello: muore un 54enne

 
LecceNel Salento
Gallipoli, carabinieri portano uova di Pasqua ai bimbi ricoverati in ospedale

Gallipoli, carabinieri portano uova di Pasqua ai bimbi ricoverati in ospedale

 
HomeLe festività pasquali
Pasqua, previsto a Matera un lungo ponte da tutto esaurito

Pasqua, previsto a Matera un lungo ponte da tutto esaurito

 
BatLotta allo spaccio
Barletta, sorpresi mentre confezionavano dosi di cocaina: 2 arresti

Barletta, sorpresi mentre confezionavano dosi di cocaina: 2 arresti

 
GdM.TVOperazione Ultimo Avamposto
Foggia, blitz antidroga sul Gargano: le videointercettazioni

Foggia, blitz antidroga sul Gargano: le videointercettazioni

 
PotenzaElezioni del 26 maggio
Potenza, Andretta candidata del centrosinistra: scalza De Luca

Potenza, Andretta candidata del centrosinistra: scalza De Luca

 

Il cibo a «Km zero» crea occupazione

Il cibo a «Km zero» crea occupazione
ANDRIA - Sono stati presentati i risultati ottenuti del progetto «Addetto alla ristorazione a km 0. La Puglia è servita» organizzato dall’ente «I Care Onlus» - presidentessa Magda Marmo e direttrice Clara De Lucia - che ha visto impegnati quindici inoccupati della sesta provincia in un percorso di formazione a 360 gradi nell’ambito della ristorazione che ha avuto il merito di mettere al centro la tipicità dei prodotti locali esaltati dalla «cura» di chef nostrani in grado di valorizzarli con maestria.
All’evento tenutosi nella sede di «I Care» in via G. Ceruti n. 125 hanno partecipato la presidente Magda Marmo, il sindaco Nicola Giorgino, l’assessore alle attività produttive Benedetto Miscioscia, il vice presidente del Consiglio regionale Nicola Marmo, Marco Barone in rappresentanza del Patto Nord Barese Ofantino e gli chef / docenti Felice Sgarra, Antonio Di Nunno, Nicola Cito. Ospite, arrivato dal Belgio precisamente da Mons, lo chef italo/belga Renato Carati. L’incontro è stato moderato da Giuseppe Dimiccoli, giornalista de La Gazzetta del Mezzogiorno. Da tutti gli intervenuti è stato espresso il compiacimento per «l’ottimo lavoro svolto».

Il profilo in uscita del corso «Addetto alla ristorazione km 0» opera: nella produzione, organizzazione ed erogazione dei servizi di ristorazione in stretta collaborazione con lo chef. Il corso è stato frequentato da Angela Scaringella, Angela Filannino, Grazia Matera, Luca Di Bari, Filomena Tomaselli, Savino Eligio, Michele Suriano, Nunzia Pomo, Corrado Cafagna, Carmen Damato, Francesca Porcelluzzi, Barbara Romolo, Giuseppina Cifaratti, Salvatore Sgarra, Maria Altomare Metta. Lo staff che li ha seguiti a Bruxelles: Filly Losito, Francesca Marmo, Roberta Mansi, Riccardo Mansi, Angela Buonadonna. A conclusione del momento divulgativo dei risultati tutti hanno potuto gustare le creazioni culinarie dei corsisti. Sapori unici frutto di sacrificio e desiderio di poter mettere a frutto le competenze acquisite.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400