«Nel Materano, check-up gratuito per le aziende agroalimentari»
E' questo l'obiettivo del progetto «Innovazione e Trasferimento tecnologico nel settore agroalimentare» e, in particolare lattiero-caseario, che incomincerà il 14 ottobre e messo a punto dall'Azienda speciale della Camera di commercio di Matera Cesp e dal Consorzio «Dintec» per l'innovazione tecnologica
11 Ottobre 2008
POTENZA - Check-up gratuito per le aziende agroalimentari della provincia di Matera allo scopo di rilevare il fabbisogno di innovazione e attivare percorsi, strumenti e progetti in grado di accrescerne la competitività.
E' questo - secondo quanto riferito dall'ufficio stampa - l'obiettivo del progetto "Innovazione e Trasferimento tecnologico nel settore agroalimentare" e, in particolare lattiero-caseario, che comincerà il 14 ottobre e che è stato messo a punto dall'Azienda speciale della Camera di commercio di Matera, il Cesp - Centro servizi per le piccole e medie imprese, e dal Consorzio "Dintec" per l'innovazione tecnologica del sistema camerale e l'Ente per le nuove tecnologie l'emergenza e l'ambiente (Enea).
"Il progetto - ha spiegato il Presidente della Camera di Commercio, Domenico Bronzino - rientra tra le iniziative messe in campo per valorizzare la filiera agroalimentare, sostenendo con strumenti concreti le imprese sulla strada dell'innovazione e della competitività come abbiamo fatto e continueremo a fare per altri prodotti che - ha concluso - caratterizzano le produzioni tipiche locali".
Lascia il tuo commento
Condividi le tue opinioni su