Sabato 23 Gennaio 2021 | 00:30

Il Biancorosso

Serie C
Calcio Bari, Maita: «Ho passato brutte giornate con il Covid 19»

Calcio Bari, Maita: «Ho passato brutte giornate con il Covid 19»

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariIl caso
Senegalese trovato morto a bordo del treno Bari-Lecce: indaga la Polfer

Uomo trovato morto a bordo del treno Bari-Lecce: si tratta di un senegalese, indaga la Polfer

 
BrindisiIl caso
Blitz dei Nas in due case di riposo a Brindisi e Potenza: chiuse per carenze igieniche

Blitz dei Nas in due case di riposo a Brindisi e Potenza: chiuse per carenze igieniche

 
TarantoIl virus
Covid 19 a Grottaglie, dipendenti comunali positivi: chiusi gli uffici

Covid 19 a Grottaglie, dipendenti comunali positivi: chiusi gli uffici

 
PotenzaIl caso
Melfi, in auto con 4 quintali di cavi di rame: denunciato

Melfi, in auto con 4 quintali di cavi di rame: denunciato

 
FoggiaLa novità
Policlinico di Foggia, nasce il primo reparto di Andrologia in Puglia

Policlinico di Foggia, nasce il primo reparto di Andrologia in Puglia

 
LecceLa convenzione
Lecce, nasce il 'Parco della Giustizia' su terreno confiscato alla mafia

Lecce, nasce il 'Parco della Giustizia' su terreno confiscato alla mafia

 
MateraNel Materano
Mafia, sequestrati beni a capoclan lucano: case, mezzi e contanti

Mafia, sequestrati beni a capoclan lucano: case, mezzi e contanti

 
BatNella Bat
Droga, condanne definitive per sette trafficanti di Andria

Droga, condanne definitive per sette trafficanti di Andria

 

i più letti

«Nel Materano, check-up gratuito per le aziende agroalimentari»

E' questo l'obiettivo del progetto «Innovazione e Trasferimento tecnologico nel settore agroalimentare» e, in particolare lattiero-caseario, che incomincerà il 14 ottobre e messo a punto dall'Azienda speciale della Camera di commercio di Matera Cesp e dal Consorzio «Dintec» per l'innovazione tecnologica
POTENZA - Check-up gratuito per le aziende agroalimentari della provincia di Matera allo scopo di rilevare il fabbisogno di innovazione e attivare percorsi, strumenti e progetti in grado di accrescerne la competitività.

E' questo - secondo quanto riferito dall'ufficio stampa - l'obiettivo del progetto "Innovazione e Trasferimento tecnologico nel settore agroalimentare" e, in particolare lattiero-caseario, che comincerà il 14 ottobre e che è stato messo a punto dall'Azienda speciale della Camera di commercio di Matera, il Cesp - Centro servizi per le piccole e medie imprese, e dal Consorzio "Dintec" per l'innovazione tecnologica del sistema camerale e l'Ente per le nuove tecnologie l'emergenza e l'ambiente (Enea).

"Il progetto - ha spiegato il Presidente della Camera di Commercio, Domenico Bronzino - rientra tra le iniziative messe in campo per valorizzare la filiera agroalimentare, sostenendo con strumenti concreti le imprese sulla strada dell'innovazione e della competitività come abbiamo fatto e continueremo a fare per altri prodotti che - ha concluso - caratterizzano le produzioni tipiche locali".

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie