BARI - Si inaugura ufficialmente venerdì 13 giugno BOON – Ripieno di Puglia, nuovo locale ideato dallo chef Lucio Mele sul Lungomare Araldo di Crollalanza, a due passi dal mare. Dopo anni di esperienza ai fornelli con una cucina incentrata sul pesce, Lucio Mele reinterpreta in chiave pop e urbana i piatti della tradizione: dalla crocchetta di patate ripiena ai panini di carne, panini con la parmigiana e altri piatti che raccontano la Puglia. “Volevo raccontare la mia terra in modo semplice ma autentico. BOON nasce così: un’idea che parte dalla tradizione delle nonne e diventa un morso di felicità da gustare per strada, in compagnia” spiega Mele (che, negli anni, è diventato famoso soprattutto per aver creato le ricette che hanno reso celebre Pescaria).

Dopo anni di cucina dedicata al pesce Mele si dà ai piatti della tradizione: dalla crocchetta di patate ripiena ai panini di carne, panini con la parmigiana e altro ancora
Sabato 07 Giugno 2025, 11:37