Mercoledì 22 Ottobre 2025 | 17:18

Bari, in arrivo una nuova apertura nell'Umbertino: spazio allo street food pugliese dello chef Lucio Mele

Bari, in arrivo una nuova apertura nell'Umbertino: spazio allo street food pugliese dello chef Lucio Mele

 
Redazione online

Reporter:

Redazione online

Bari, in arrivo una nuova apertura nell'Umbertino: spazio allo street food pugliese

Dopo anni di cucina dedicata al pesce Mele si dà ai piatti della tradizione: dalla crocchetta di patate ripiena ai panini di carne, panini con la parmigiana e altro ancora

Sabato 07 Giugno 2025, 11:37

BARI - Si inaugura ufficialmente venerdì 13 giugno BOON – Ripieno di Puglia, nuovo locale ideato dallo chef Lucio Mele sul Lungomare Araldo di Crollalanza, a due passi dal mare. Dopo anni di esperienza ai fornelli con una cucina incentrata sul pesce, Lucio Mele reinterpreta in chiave pop e urbana i piatti della tradizione: dalla crocchetta di patate ripiena ai panini di carne, panini con la parmigiana e altri piatti che raccontano la Puglia. “Volevo raccontare la mia terra in modo semplice ma autentico. BOON nasce così: un’idea che parte dalla tradizione delle nonne e diventa un morso di felicità da gustare per strada, in compagnia” spiega Mele (che, negli anni, è diventato famoso soprattutto per aver creato le ricette che hanno reso celebre Pescaria).

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)