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Podcast, Colpo di Tacco: la cucina italiana patrimonio Unesco
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Il riconoscimento internazionale potrebbe portare fino a 18 milioni di visitatori aggiuntivi nei prossimi due anni: un’occasione unica per valorizzare territori, prodotti tipici ed esperienze culturali
La cucina italiana patrimonio dell’Unesco, nuove opportunità per il nostro Paese che, stando ai calcoli di Confesercenti, potrebbe accogliere fino a 18milioni di turisti in più nei prossimi due anni. Con grandi benefici (oltre che economici pensando all’export di prodotti tipici) di immagine e reputazione, di promozione dei nostri territori. E l’esperienza del viaggio può portare anche ad esplorare i luoghi legati al calcio. In questa puntata speciale di Colpo di Tacco, Vito Romaniello attraversa le tre città della Puglia che hanno conosciuto la Serie A del calcio nostrano. Ritroviamo mister Ventura, che nella sua carriera di allenatore ha viaggiato lungo tutto lo Stivale ottenendo indimenticabili successi a Bari e Lecce. “Gustosi” ricordi foggiani invece per Roberto Rambaudi.