Venerdì 07 Ottobre 2022 | 15:26

In Puglia e Basilicata

In cuffia

A Policoro la realtà produttiva di Arpor

A Policoro la realtà produttiva di Arpor

Dalla produzione alla trasformazione di prodotti orticoli in surgelati per il marchio Orogel

12 Agosto 2022

Redazione online

POTENZA - La Regione Basilicata in collaborazione con la Gazzetta del Mezzogiorno divulgherà anche sul canale Spotify della Gazzetta e sul sito del quotidiano pugliese e lucano, una serie di podcast che raccontano le informazioni e le curiosità della Basilicata per tutti gli utenti che vogliono essere sempre aggiornati sulla propria regione di provenienza, ma purtroppo vivono lontani da casa.

La storia della cooperativa Arpor
 

Oltre 200 soci produttori agricoli che conferiscono prodotti orticoli freschi per la lavorazione e la successiva surgelazione alla cooperativa Arpor, società a mutualità prevalente. Oltre 2 mila ettari di terreno messi a coltura nel metapontino. Asparagi, broccoli, zucchine, spinaci, carciofi, peperoni sono alcuni dei prodotti conferiti e successivamente lavorati e surgelati nello stabilimento della cooperativa Arpor di Policoro, da anni sul mercato nazionale e internazionale con uno dei marchi più conosciuto del surgelato, Orogel. Gianfranco Massocchi, direttore dello stabilimento ci racconta di questa realtà produttiva del Metapontino.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Carica altre news...

 

PODCAST

 

PRIMO PIANO

 
 
 
 

BLOG

- News dai Territori -
 
Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725