Sabato 18 Agosto 2018 | 16:05

Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Mezzogiorno di Valore - La Gazzetta del Mezzogiorno
NewspaperGame - La Gazzetta del Mezzogiorno.it
Le prime pagine storiche de La Gazzetta del Mezzogiorno in occasione dei suoi 130 anni di vita
Gazzetta Necrologie

STUDI DI FAO (NAZIONI UNITE) E CIA

In Giappone piace la biodiversità dei presìdi Slow Food della Puglia

POMODORO REGINA - A Torre Canne

POMODORO REGINA - A Torre Canne

SPIGHE MATURE - Pronto per il raccolto

SPIGHE MATURE - Pronto per il raccolto

A Putignano

«Senatore Cappelli», alla scoperta di un antico grano del Sud

Grani antichi, che si intrecciano con la storia di Puglia, regione considerata il granaio d’Italia

SALUME - Tradizione lucana

SALUME - Tradizione lucana

Il marchio coinvolge 14 comuni

È tipicamente lucano e piace, Picerno festeggia l'Igp e il maiale dal 10 all'11 agosto

Conto alla rovescia a Picerno, terra di sapori autenticamente tipici, per la Lucanica Festival - Porklandia del 10 ed 11 agosto

UN CALICE - Di buon vino rosso

UN CALICE - Di buon vino rosso

Il 15 luglio il XIX congresso

Troia, col suo vino e i suoi sapori celebra Nero ed enogastronomia

Nero di Troia, una passione che unisce tutti coloro che amano i grandi vini rossi. Ed anche i rosati con personalità

ALTAMURA - La cattedrale

ALTAMURA - La cattedrale

Libri e degustazioni tipiche

Letteratura e pecora alla «rizzola» insieme per raccontare le Murge

Un tuffo nella storia del territorio, ed un assaggio delle prelibatezze tradizionali, il tutto in compagnia di un buon libro e di un buon calice di vino

BIANCO - Calici per brindare

BIANCO - Calici per brindare

Estate 2018

Vinarius: previsto un aumento delle vendite di vino fino al 18%

Appuntamento a Monopoli lunedì 25 giugno alle ore 20.30

GASTRONOMO - Luigi Cremona

GASTRONOMO - Luigi Cremona

A LECCE DAL 18 AL 2O GIUGNO

Cucina, ecco il «dietro le quinte» in tre giorni per capire e gustare

DEGUSTARE - Con Antonio Riontino

DEGUSTARE - Con Antonio Riontino

A MAGHERITA DI SAVOIA IL 20 GIUGNO

Che vinca il miglior Nero di Troia con i sommelier da tutta Italia

Sua maestà il Nero di Troia, nobile vitigno della Daunia da grandi vini rossi, sarà protagonista di una gara appassionante fra 18 sommelier professionisti provenienti da tutte le regioni d'Italia

BUONGUSTO - Allievi a scuola

BUONGUSTO - Allievi a scuola

A Molfetta

«Diversità, un patrimonio» per il futuro anche a tavola

L'istituto Alberghiero di Molfetta propone la XVIII edizione delle Giornate dell'Arte e della Creatività Studentesca dal tema «Diversità: patrimonio per il futuro»

Un'immagine della copertina del libro «Il vino: forza rigenerante o spinta verso l'ebrietà?»

Un'immagine della copertina del libro «Il vino: forza rigenerante o spinta verso l'ebrietà?»

Sabato 19 maggio 2018 a Manduria

«Il vino: forza rigenerante o spinta verso l'ebrietà?»

IN CUCINA - A destra la farinella

IN CUCINA - A destra la farinella

SLOW FOOD ALBEROBELLO

Nasce la comunità del cibo della Farinella di Putignano

A Putignano, fra le sue tante tipicità, c’è la farinella alla quale la Condotta Slow Food Alberobello guidata dal fiduciario Domenico Pugliese dedicherà grande attenzione

GDM.TV

A Molfetta (Ba)
Ruba auto per consegna di farmaci, il proprietario lo scopre e lui lo trascina per 20mt con la macchina: arrestato

Ruba auto per consegna di farmaci e trascina il proprietario per 20mt: arrestato

 
Guardia Costiera
Salento, 10 soccorsi per mare mossoUno motoscafo rischia di affondare

Salento, 10 soccorsi per mare mosso: un motoscafo rischia di affondare

 
Lo spettacolo
Giovinazzo diventa magica: con danze sull'acqua e luci multimediali

Giovinazzo diventa magica: danze sull'acqua e luci multimediali

 

PHOTONEWS