Venerdì 22 Giugno 2018 | 07:07

Mezzogiorno di Valore - La Gazzetta del Mezzogiorno
Una collana di inediti fumetti da collezione - La Gazzetta del Mezzogiorno.it
NewspaperGame - La Gazzetta del Mezzogiorno.it
Le prime pagine storiche de La Gazzetta del Mezzogiorno in occasione dei suoi 130 anni di vita
Gazzettaffari
Gazzetta Necrologie

A LECCE DAL 18 AL 2O GIUGNO

Cucina, ecco il «dietro le quinte» in tre giorni per capire e gustare

GASTRONOMO - Luigi Cremona

GASTRONOMO - Luigi Cremona

DEGUSTARE - Con Antonio Riontino

DEGUSTARE - Con Antonio Riontino

A MAGHERITA DI SAVOIA IL 20 GIUGNO

Che vinca il miglior Nero di Troia con i sommelier da tutta Italia

Sua maestà il Nero di Troia, nobile vitigno della Daunia da grandi vini rossi, sarà protagonista di una gara appassionante fra 18 sommelier professionisti provenienti da tutte le regioni d'Italia

BUONGUSTO - Allievi a scuola

BUONGUSTO - Allievi a scuola

A Molfetta

«Diversità, un patrimonio» per il futuro anche a tavola

L'istituto Alberghiero di Molfetta propone la XVIII edizione delle Giornate dell'Arte e della Creatività Studentesca dal tema «Diversità: patrimonio per il futuro»

Un'immagine della copertina del libro «Il vino: forza rigenerante o spinta verso l'ebrietà?»

Un'immagine della copertina del libro «Il vino: forza rigenerante o spinta verso l'ebrietà?»

Sabato 19 maggio 2018 a Manduria

«Il vino: forza rigenerante o spinta verso l'ebrietà?»

IN CUCINA - A destra la farinella

IN CUCINA - A destra la farinella

SLOW FOOD ALBEROBELLO

Nasce la comunità del cibo della Farinella di Putignano

A Putignano, fra le sue tante tipicità, c’è la farinella alla quale la Condotta Slow Food Alberobello guidata dal fiduciario Domenico Pugliese dedicherà grande attenzione

IL MAESTRO - Chef Michele D'Agostino

IL MAESTRO - Chef Michele D'Agostino

L'11 maggio open day a scuola

Cercasi chef, «Borsa lavoro» food a Barletta collega offerta e ricerca

«Borsa lavoro», in arrivo un «pensatoio» per la buona accoglienza a tavola per orientare gli allievi e agevolare l'incontro fra domanda e offerta di lavoro

Vigna

Vigna

A MONOPOLI CALICI IN MASSERIA

Ritorna l'alfabeto del vino: C come Chardonnay con l'Ais Murgia

Ritorna l’alfabeto del vino, a cura dell’Associazione Italiana Sommelier delegazione Murgia. La parola chiave sarà C come Chardonnay

IN SALA - Fondamentale il servizio

IN SALA - Fondamentale il servizio

CORSO INNOVATIVO A BARI

Servizio di sala, come far crescere il nostro piacere di stare a tavola

Lunedì 23 aprile 2018 al via il  primo modulo dedicato alla gestione del servizio e della sala ristorante

CONTADINO - Grano in Africa

CONTADINO - Grano in Africa

News Agroalimentari | A PUTIGNANO IL 15 APRILE

Le novità a tavola da Georgia, Siria
Camerun, Marocco e Bangladesh

SUL SET - Una scena dal web

SUL SET - Una scena dal web

News Agroalimentari | A MAGGIO A RUVO IN PRIMA VISIONE

Col trailer di «In vino veritas» è in arrivo la nuova webserie dedicata a uva e vigne pugliesi

STREET FOOD - Il re è il panzerotto

STREET FOOD - Il re è il panzerotto

News Agroalimentari | Tanta voglia di fritto

Bari, in arrivo «Friggimi ancora»
il 6 e 7 aprile, non solo panzerotti