Martedì 21 Agosto 2018 | 00:09

Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Mezzogiorno di Valore - La Gazzetta del Mezzogiorno
NewspaperGame - La Gazzetta del Mezzogiorno.it
Le prime pagine storiche de La Gazzetta del Mezzogiorno in occasione dei suoi 130 anni di vita
Gazzetta Necrologie

DA MARTINA FRANCA A PARIGI E OLTRE

La semplice genialità conquista i palati più raffinati del mondo

Chef Martino Ruggieri

Chef Martino Ruggieri

Chef Marco Lauriero

Chef Marco Lauriero

Creatività e tipicità pugliesi

Altamura, pasticceria d'autore con entusiasmo e innovazione

Dalla scuola all'esperienza lavorativa nei più rinomati ristoranti d'Italia, l'obiettivo per chef Marco Lauriero è sempre lo stesso: capire, imparare e mettere basi solide

Chef Falerio Angelo Gabriele

Chef Falerio Angelo Gabriele

In cucina, a Taranto

«L'Art. 21» rilancia un territorio con la solidarietà e i sapori tipici

Dopo varie esperienze fuori dalla Puglia, lo chef Angelo Gabriele Falerio è tornato

Chef Giovanni Cifarelli

Chef Giovanni Cifarelli

Da Gravina a Matera

Nella capitale della Cultura 2019 crescono giovani talenti culinari

Giovane, creativo, estroso. Con duplice attitudine: al sapore ed alla bellezza del piatto. Giovanni Cifarelli, 29 anni, di Gravina, si sta guadagnando uno spazio

Chef Domenico Ragone

Chef Domenico Ragone

Domenico Ragone, un decennio in giro nel mondo per poi tornare nella sua Matera

Chef Nico De Chirico

Chef Nico De Chirico

A TERLIZZI IN PASTICCERIA

Sognando l'Accademia si dedica alla sublime arte del cioccolato

Chef Pietro Valoroso

Chef Pietro Valoroso

Brilla Santa Lucia a Menelao

Turi, si rinnova l’offerta gourmet e nel cuore della Murgia barese

Chef Luigi Nardella

Chef Luigi Nardella

GUSTO FOGGIANO A TAVOLA

Chef Luigi Nardella

Declinare le radici in cucina, ecco nuove proposte nel piatto

Chef Nicola Furio

Chef Nicola Furio

MISSIONE BANCHETTISTICA

Chef Nicola Furio, come dedicarsi alle nostre erbe

Dalla grande passione per la cucina sontuosa della banchettistica, fino a quella per la formazione. Siamo con lo chef Nicola Furio, di Molfetta, classe 1958

Chef Marco Marinelli

Chef Marco Marinelli

Tarantino che lavora a Manduria

Chef Marco Marinelli

Vero segugio delle materie prime tipiche, ma anche del mondo viste le sue esperienze in vari continenti

Chef Beppe Schino

Chef Beppe Schino

BARI, PER CHI VUOL CRESCERE SEMPRE

I 20 anni di chi insieme al vino celebra cucina e tanta ospitalità

Il ristorante Perbacco, di Beppe Schino, a Bari è una scommessa vinta ed un punto di riferimento per chi ama la buona tavola ed è attento a ciò che ha nel calice

GDM.TV

Lo show
Foggia, a piazza Cavour l'abbraccio dei PoohIl video del concerto di Fogli e Facchinetti

Foggia, a piazza Cavour l'abbraccio di Fogli e Facchinetti VIDEO

 
Viale Imperatore Traiano
Bari, ecco il ponte che da anni minaccia il rione Japigia: un giro fra degrado e sporcizia

Bari, ecco il ponte che da anni minaccia il rione Japigia: un giro fra topi e degrado

 
A Molfetta (Ba)
Ruba auto per consegna di farmaci, il proprietario lo scopre e lui lo trascina per 20mt con la macchina: arrestato

Ruba auto per consegna di farmaci e trascina il proprietario per 20mt: arrestato

 

PHOTONEWS