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Lunedì 28 Maggio 2018 | 05:15

Mezzogiorno di Valore - La Gazzetta del Mezzogiorno
Una collana di inediti fumetti da collezione - La Gazzetta del Mezzogiorno.it
NewspaperGame - La Gazzetta del Mezzogiorno.it
Le prime pagine storiche de La Gazzetta del Mezzogiorno in occasione dei suoi 130 anni di vita
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MISSIONE BANCHETTISTICA

Chef Nicola Furio, come dedicarsi alle nostre erbe

Chef Nicola Furio

Chef Nicola Furio

Dalla grande passione per la cucina sontuosa della banchettistica, fino a quella per la formazione. Siamo con lo chef Nicola Furio, di Molfetta, classe 1958

Chef Marco Marinelli

Chef Marco Marinelli

Tarantino che lavora a Manduria

Chef Marco Marinelli

Vero segugio delle materie prime tipiche, ma anche del mondo viste le sue esperienze in vari continenti

Chef Beppe Schino

Chef Beppe Schino

BARI, PER CHI VUOL CRESCERE SEMPRE

I 20 anni di chi insieme al vino celebra cucina e tanta ospitalità

Il ristorante Perbacco, di Beppe Schino, a Bari è una scommessa vinta ed un punto di riferimento per chi ama la buona tavola ed è attento a ciò che ha nel calice

Chef Elisabetta Fiorito

Chef Elisabetta Fiorito

I GIOVANI IN AGRICOLTURA

Il «riccio» salentino nelle mani di Elisabetta Fiorito

Nessuno meglio del produttore può dirci come cucinare il pisello riccio di Sannicola ed Elisabetta Fiorito si dedica a preservare questa tipicità. Antichi usi e antichi sapori

Chef Anna Maria Di Gregorio

Chef Anna Maria Di Gregorio

autodidatta di eccellenza

Massafra, quando l'accoglienza diventa arte dei fornelli e sa affabulare

E' nata così, da una grande passione e dai terreni di famiglia in cui raccogliere tipicità, l’attività nella ristorazione di Anna Maria Di Gregorio

Chef Antonio Mariano D'Onghia

Chef Antonio Mariano D'Onghia

DEDICATO AL MARE, MA IN COLLINA

C’è un’arte al gusto di pesce che unisce i sapori in cucina

Chef Antonio Mariano D'Onghia e la sua passione per il mare attraverso una instancabile attività

Chef Donato Mollusco

Chef Donato Mollusco

Chef | A Putignano famiglia ai fornelli

Tipicità di terra con tanto mare
per raccontare la Puglia a tavola

Chef Ruggiero Fiorella

Chef Ruggiero Fiorella

Chef | Barletta e lo studio delle tipicità

Prima conoscere e scoprire, poi si passa ai fornelli per cucinare

Chef Lidia Velluto Pezzolla

Chef Lidia Velluto Pezzolla

Chef | Nonna ai fornelli, che bontà

Dolci tradizioni, si tramandano
in famiglia nella Magna Grecia

chef Brescia

Gianfranco Brescia

CHEF / senza barriere

Brescia, autodidatta con gli occhi tra passato e presente

Chef Pierpaolo Nardone

Chef Pierpaolo Nardone

Chef | IL successo di un GIOVANE DI MARIOTTO

Carriera di cuoco, l’ingrediente preferito? Trionfa la semplicità