Sabato 21 Luglio 2018 | 08:12

Mezzogiorno di Valore - La Gazzetta del Mezzogiorno
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Le prime pagine storiche de La Gazzetta del Mezzogiorno in occasione dei suoi 130 anni di vita
Gazzetta Necrologie

Ricette Puglia

Strascinate integrali con cozze tarantine, pomodori, peperoni croccanti e basilico

Ricette Puglia - Strascinate integrali con cozze tarantine, pomodori, peperoni croccanti e basilico - A cura dello chef Angelo Gabriele Falerio

Ricette Puglia - Strascinate integrali con cozze tarantine, pomodori, peperoni croccanti e basilico - A cura dello chef Angelo Gabriele Falerio

Ricetta dello chef Angelo Gabriele Falerio

Ricette Basilicata - Come una parmigiana, di burrata - A cura dello chef Giovanni Cifarelli

Ricette Basilicata - Come una parmigiana, di burrata - A cura dello chef Giovanni Cifarelli

Ricette Basilicata

Come una parmigiana, di burrata

Ricetta dello chef Giovanni Cifarelli

Ricette Basilicata - Spaghetti con melanzane e pancetta di suino nero lucano - A cura dello chef Mimmo Ragone

Ricette Basilicata - Spaghetti con melanzane e pancetta di suino nero lucano - A cura dello chef Mimmo Ragone

Ricette Basilicata

Spaghetti con melanzane e pancetta di suino nero lucano

Ricetta dello chef Mimmo Ragone

Ricette Puglia - Mousse alla mandorla e cremosa di ciliegia - A cura del pasticciere Nico De Chirico

Ricette Puglia - Mousse alla mandorla e cremosa di ciliegia - A cura del pasticciere Nico De Chirico

Ricette Puglia

Mousse alla mandorla e cremosa di ciliegia

Ricetta del pasticciere Nico De Chirico

Trancio di baccalà su crema di patate ai sapori pugliesi

Trancio di baccalà su crema di patate ai sapori pugliesi - Ricetta dello chef Pietro Valoroso

Ricette Puglia

Trancio di baccalà su crema di patate ai sapori pugliesi

Ricetta dello chef Pietro Valoroso

Banana invecchiata con polvere di prezzemolo e olive taggiasche caramellate

Banana invecchiata con polvere di prezzemolo e olive taggiasche caramellate - Ricetta dello chef Mauro Sciancalepore

Banana invecchiata con polvere di prezzemolo e olive taggiasche caramellate

Ricetta dello chef Mauro Sciancalepore

Ricette Puglia - Rivisitazione del pancotto con fonduta di caciocavallo podolico - A cura dello chef Luigi Nardella

Ricette Puglia - Rivisitazione del pancotto con fonduta di caciocavallo podolico - A cura dello chef Luigi Nardella

Ricette Puglia

Rivisitazione del pancotto con fonduta di caciocavallo podolico

Ricetta dello chef Luigi Nardella

Ricette Puglia - Il risotto con cime di rapa, pomodori secchi e stracciatella - A cura dello chef Nicola Furio

Ricette Puglia - Il risotto con cime di rapa, pomodori secchi e stracciatella - A cura dello chef Nicola Furio

Ricette Puglia

Il risotto con cime di rapa, pomodori secchi e stracciatella

A cura dello chef Nicola Furio

Ricette Puglia - Spaghettone al grano arso con peperoni marinati, battuta di manzo al coltello e colatura di alici - A cura dello Chef Marco Marinelli

Ricette Puglia - Spaghettone al grano arso con peperoni marinati, battuta di manzo al coltello e colatura di alici - A cura dello Chef Marco Marinelli

Ricette Puglia

Spaghettone al grano arso con peperoni marinati, battuta di manzo al coltello e colatura di alici

Ricetta dello Chef Marco Marinelli

Ricette Puglia - Petto di faraona alle prugne - A cura dello chef Beppe Schino

Ricette Puglia - Petto di faraona alle prugne - A cura dello chef Beppe Schino

Ricette Puglia

Petto di faraona alle prugne

Ricetta dello chef Beppe Schino

Ricette Puglia - Linguine con seppia gallipolina e pisello riccio di Sannicola - A cura della chef Elisabetta Fiorito

Ricette Puglia - Linguine con seppia gallipolina e pisello riccio di Sannicola - A cura della chef Elisabetta Fiorito

Ricette Puglia

Linguine con seppia gallipolina e pisello riccio di Sannicola

Ricetta della chef Elisabetta Fiorito