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Sabato 17 Febbraio 2018 | 23:57

Mezzogiorno di Valore - La Gazzetta del Mezzogiorno
Una collana di inediti fumetti da collezione - La Gazzetta del Mezzogiorno.it
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Le prime pagine storiche de La Gazzetta del Mezzogiorno in occasione dei suoi 130 anni di vita
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Buongusto

Terrarancia: l'evento che racconta il paese dell'amore

Il CUORE - Agrumi nel borgo antico di Vico  del Gargano

Il CUORE - Agrumi nel borgo antico di Vico del Gargano

A Vico del Gargano, dal 16 al 18 febbraio 2018, si celebrano San Valentino e le arance

Nobiltà e tanta passione per portare la Basilicata nel mondo

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Buongusto

Vino e olio bio: l'eccellenza di Senise

La nuova Tenuta Crocco e le altre aziende che puntano sul biologico anche all'estero

SIMBOLI - Se nel tarallo c’è extravergine allora racconta  il territorio

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Buongusto

Pensare? Prima. Masticare? Poi

Domenica e lunedì Puglia expo propone un «open day» del cibo a Mesagne

Cubotti di baccala in olio cottura su  passata di ceci neri di Zollino, pomodorino fiaschetto di Torre Guaceto e cipolla aromatizzata al vincotto

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Buongusto

La novità: cibo di strada contadino

Si terrà a Bari, martedì 16 gennaio 2018, il primo evento italiano dopo la nuova legge nazionale

ECCELLENZE - Un tipico caciocavallo lucano farcito di pasta

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Buongusto

Siamo «made in Italy» nel mondo

Anno internazionale del cibo italiano col terzo compleanno del «Buongusto»

LEGUMI - Di eccellenza, quelli di Altamura sono ben digeribili

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Buongusto

Fortuna? Con le nostre lenticchie

Da metà gennaio saranno messe in vendita quelle di Altamura col marchio Igp

LA TABERNA - Filippo Carella nel suo storico ristorante

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Buongusto

Mangiar bene, una tradizione a Bari

Da quasi 60 anni «La Taberna» accoglie con eleganza valorizzando le materie prime

IL LUSSO - Sembra un presepe, è Borgo Egnazia

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Buongusto

Quei sapori di festa e tradizione

Grande evento, da tutto esaurito, a Borgo Egnazia. Prosegue «InPuglia 365»

BRINDISI - Si torna nella suggestiva cornice degli hangar

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Buongusto

Alla scoperta di «Dolce Puglia»

Festa nell'aeroporto militare di Gioia del Colle assaggi con l'Ais Murgia

Piero Sardo, presidente Fondazione Slow Food

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Buongusto

Formaggi? Naturali per biodiversità

A Vernole (Lecce) c'è Piero Sardo, presidente Fondazione Slow Food

LEGUMI - Le tipiche fave pugliesi durante  la lavorazione

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Buongusto

È festa, c’è frutta secca a tavola

Da San Paolo Civitate le indicazioni su come poter scegliere al meglio