Cerca

BLOG

Oscar Iarussi

Tu non conosci il Sud

Fofi 80

di Oscar Iarussi

 

Buongusto

Spesa anti spreco, studenti al lavoro
Progetto pilota di Taranto va da Obama

LEZIONI DI VITA - Attraverso la cultura della alimentazione

LEZIONI DI VITA - Attraverso la cultura della alimentazione

CALICE - Con Ais Puglia alla scoperta di un grande vino rosso

CALICE - Con Ais Puglia alla scoperta di un grande vino rosso

Buongusto | Party serale organizzato dall'Ais Puglia

A Manduria primo master del primitivo
con una competizione tra sommelier

Martedì 13 giugno 2017 nel Relais Reggia Domizia di Manduria

BRINDISI - La nuova delegazione pugliese di Noi di Sala

BRINDISI - La nuova delegazione pugliese di Noi di Sala

Buongusto

Come accoglienza «Doc» inizierà in sala
«La Puglia è servita» porta formazione

TRADIZIONE - Vittoria e Maria Teresa Vallone, al centro l'enologa

TRADIZIONE - Vittoria e Maria Teresa Vallone, al centro l'enologa

Buongusto

Le signore del vino con il nuovo innesto
Come rifiorisce il castello di Serranova

VINO IN VOLO - Convegno e banchi di assaggio fra gli aerei

VINO IN VOLO - Convegno e banchi di assaggio fra gli aerei

Buongusto | SABATO 13 MAGGIO 2017 ALLA BASE MILITARE DI GIOIA DEL COLLE

Giornata nazionale della cultura del vino e dell'olio

Giovanni D’Ambruoso fondatore dell’azienda casearia Delizia

Giovanni D’Ambruoso fondatore dell’azienda casearia Delizia

Buongusto

Dal latte della Murgia vere mozzarelle
E i conti tornano pure per gli allevatori

ULIVI - Sapori e panorama, così le olive caratterizzano la Puglia (foto Antonella Millarte)

ULIVI - Sapori e panorama, così le olive caratterizzano la Puglia (foto Antonella Millarte)

Buongusto

Pochi spiccioli per un olio buono a tavola. Come far crescere conoscenza e sapori?

IN VIGNA - Col sen. Dario Stefàno che promuove il buon bere

IN VIGNA - Col sen. Dario Stefàno che promuove il buon bere

Buongusto

Enoturismo? Emozione per tutto l'anno
Come il Parlamento può aiutare settore

VIGNE LUCANE - In crescita, sono simbolo del territorio

VIGNE LUCANE - In crescita, sono simbolo del territorio

Buongusto

Nel calice cultura vino a Matera 2019
Nei Sassi appuntamento per gli enologi

A TAVOLA - L'olio pilastro della Dieta Mediterranea

A TAVOLA - L'olio pilastro della Dieta Mediterranea

Buongusto

Per la «cultura liquida» dell'extravergine un corso breve a Bitonto che spiega l'abc

Ci si può iscrivere entro il 19 aprile 2017

MADE IN SUD - Il presidente F.I.C. Rocco Pozzulo

MADE IN SUD - Il presidente F.I.C. Rocco Pozzulo

Buongusto

Con Basilicata Food&Wine degustazioni con 400 cuochi e «vip» in arrivo a Matera

Appuntamento domenica 2 e lunedì 3 aprile all'Hilton Garden Inn