Domenica 22 Luglio 2018 | 13:05

Ricette Puglia

Friselle pesciolini, pomodori
e un po' di erbe

Ricetta dello chef Michelangelo D'Oria

Ricette Puglia - Friselle pesciolini, pomodori e un po' di erbe - A cura dello chef Michelangelo D'Oria

Ricette Puglia - Friselle pesciolini, pomodori e un po' di erbe - A cura dello chef Michelangelo D'Oria

RICETTE PUGLIA - Friselle pesciolini, pomodori e un po' di erbe
 - INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 
• n. 4 friselle pugliesi
• n. 1 cocomero barattiere
• n. 10 pomodori gialli e n. 10 rossi
• n. 8 gamberi
• n. 2 calameri
• n. 8 scampetti
• n. 4 filetti di pesciolini
• n. 4 ravanelli
• q.b. sale, basilico, finocchio marino, origano fresco
• q.b olio e.v.o. pugliese

Friselle pesciolini, pomodori e un po' di erbe
 - PROCEDIMENTO - 
Tagliare i pomodorini e i ravanelli a metà. Fare una piccola cancassè del cocomero.

Pulire e scottare brevemente i crostacei e i piccoli filetti precedentemente spinati.

Condire con olio, origano fresco, un po' di sale e basilico.

Bagnare le friselle nel modo preferito e comporle con l'insalata di mare, i pomodori, le altre verdure e tutte le altre erbe.

Completare con un filo di olio.

Ricette Puglia - Friselle pesciolini, pomodori e un po' di erbe - A cura dello chef Michelangelo D'Oria

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

ALTRI ARTICOLI DALLA SEZIONE

Ricette Puglia - La mousse mandorlatte - A cura del pasticciere Marco Lauriero

La mousse mandorlatte

 
Ricette Puglia - Strascinate integrali con cozze tarantine, pomodori, peperoni croccanti e basilico - A cura dello chef Angelo Gabriele Falerio

Strascinate integrali con cozze tarantine, pomodori, peperoni croccanti e basilico

 
Ricette Basilicata - Come una parmigiana, di burrata - A cura dello chef Giovanni Cifarelli

Come una parmigiana, di burrata

 
Ricette Basilicata - Spaghetti con melanzane e pancetta di suino nero lucano - A cura dello chef Mimmo Ragone

Spaghetti con melanzane e pancetta di suino nero lucano

 
Ricette Puglia - Mousse alla mandorla e cremosa di ciliegia - A cura del pasticciere Nico De Chirico

Mousse alla mandorla e cremosa di ciliegia

 

GDM.TV

Bari, avvistato grosso topo a Pane e Pomodoro: tranquilli è una bufala

Bari, avvistato grosso topo a Pane e Pomodoro: tranquilli è una bufala

 
Locorotondo, così il suocero tentòdi uccide il genero: «Sei morto»

Locorotondo, così il suocero tentò di uccidere il genero: «Sei morto»

 
Faida garganica, omicidio in pieno giorno a San Ferdinando

Faida garganica, omicidio in pieno giorno a San Ferdinando

 
Bari, donna prigioniera del fuoco in casa. le grida di aiuto

Bari, incendio e paura a Japigia. Le grida, il salvataggio e le testimonianze

 
Bari ai baresi

Bari ai baresi? I sogni e le voci dei biancorossi

 
Maxi sequestro a Lecce

Lecce, maxi sequestro di anabolizzanti: 500mila pasticche in un garage VIDEO

 
Commento fallimento Baricalcio di Fabrizio Nitti

Nitti (Gazzetta): «Troppo tardi. Evidenti colpe di chi ha gestito»

1commento

 
La sciarpata, l'inno, l'emozioneSulle note si «insegue un sogno»

La sciarpata, l'inno, l'emozione. Sulle note si «insegue un sogno»

 

PHOTONEWS