Cerca

Venerdì 20 Aprile 2018 | 16:33

Ricette Puglia

Tagliatella di seppia con panzanella

Ricetta dello chef Antonio Di Nunno

Ricette Puglia - Tagliatella di seppia con panzanella - A cura dello chef Antonio Di Nunno

Ricette Puglia - Tagliatella di seppia con panzanella - A cura dello chef Antonio Di Nunno

RICETTE PUGLIA - Tagliatella di seppia con panzanella
 - INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 

n. 2 seppie dell’Adriatico da 300 g cadauna

n. 1 arance 

n. 4 cetrioli 

n. 3 pomodori ramati 

3/4 fette di pane casereccio

300 g pomodori datterino 

n. 1 cipolla rossa di Zapponeta

n. 1 spicchio d’aglio 

1 peperone rosso fresco

q.b. olio e.v.o., sale, origano, aceto di vino

Tagliatella di seppia con panzanella
 - PROCEDIMENTO - 

Portare a bollore l’acqua in una pentola e cucinare le seppie per circa un’oretta.

Appena cotte, tagliare le seppie a striscioline.

Per la panzanella tagliare a cubettini due cetrioli e tre pomodori ramati, quattro fette di pane casereccio e 1/2 cipolla rossa.

Assemblare il tutto e condire con olio e.v..o., un pizzico di sale, origano ed uno spicchio di aglio tritato finissimo, completare con un goccio di aceto.

Per il gazpacho tagliare a pezzettoni i pomodorini datterino, il peperone, i due cetrioli e 1/2 cipolla rossa. Mettere tutto all’interno del cutter, aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio, olio extravergine d’oliva a filo ed origano. Il piatto è pronto per essere servito con le tagliatelle di seppia disposte sopra.

Ricette Puglia - Tagliatella di seppia con panzanella - A cura dello chef Antonio Di Nunno

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

ALTRI ARTICOLI DALLA SEZIONE

Ricette Puglia - Cavatelli cozze e fagioli a modo mio - Ricetta dello chef Donato Mollusco

Cavatelli cozze e fagioli a modo mio

 
Ricette Puglia - Maccheroncini al ferretto con pesto di fave novelle e mentuccia selvatica - A cura dello chef Ruggiero Fiorella

Maccheroncini al ferretto con pesto di fave novelle e mentuccia selvatica

 
Ricette Puglia - Pecorella pasquale tarantina di mandorle - A cura di nonna Lidia Velluto Pezzolla

Pecorella pasquale tarantina di mandorle

 
millefoglie di pesce

Millefoglie di pesce bandiera

 

MEDIAGALLERY

Simply the Best? Per Tina Turner e' si'

Simply the Best? Per Tina Turner e' si'

 
Papa Francesco

Papa Francesco da Alessano a Molfetta
tappe sui luoghi di don Tonino Bello

 
Bradanica, dopo 50 anniaperti i primi 8 chilometri

Bradanica, dopo 50 anni
aperti i primi 8 chilometri

 
Blitz notturno nella città vecchia: 21 arresti

Blitz notturno nella città vecchia: 21 arresti

 
Tentata estorsione, fermati  avvocato e maresciallo Gdf

Tentata estorsione, fermati
avvocato e maresciallo Gdf

 
Tre arresti nel Foggianoper una serie di rapine e furti

Tre arresti nel Foggiano
per una serie di rapine e furti

 
Rapina ed estorsione ad Andria arrestati minori di 16 e 17 anni

Rapina ed estorsione ad Andria, arrestati minori di 16 e 17 anni

 
Barletta, in giro uomo armato di pistola

Barletta, in giro uomo armato di pistola

 

LAGAZZETTA.TV

Spettacolo TV
Simply the Best? Per Tina Turner e' si'

Simply the Best? Per Tina Turner e' si'

 
Italia TV
Parroco mostra proiettile: 'fermate le stese'

Parroco mostra proiettile: 'fermate le stese'

 
Mondo TV
Scontro treni a Salisburgo, uno veniva da Venezia

Scontro treni a Salisburgo, uno veniva da Venezia

 
Notiziari TV
Ansatg delle ore 15

Ansatg delle ore 15

 
Economia TV
Lagarde: in arrivo nubi sull'economia

Lagarde: in arrivo nubi sull'economia

 
Meteo TV
Previsioni meteo per sabato, 21 aprile 2018

Previsioni meteo per sabato, 21 aprile 2018

 
Sport TV
Motogp, oggi le libere ad Austin

Motogp, oggi le libere ad Austin

 
Calcio TV
E Simy fa Ronaldo

E Simy fa Ronaldo