Domenica 22 Luglio 2018 | 09:11

Ricette Puglia

Hamburger di Ricciola

Ricetta dello chef Domenico Cilenti

Ricette Puglia - Hamburger di Ricciola - A cura dello chef Domenico Cilenti

Ricette Puglia - Hamburger di Ricciola - A cura dello chef Domenico Cilenti

RICETTE PUGLIA - Hamburger di Ricciola
 - INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 

n. 8 fette pane in cassetta

g 300 ricciola (filetto già pulito)

q.b. sale marino e pepe

g 10 prezzemolo

n. 1 uovo

g 40 pecorino grattugiato

q.b olio e.v.o. di Peranzana 

Hamburger di Ricciola
 - PER LA SALSA - 

g 100 barbabietola

q.b olio e.v.o. di Peranzana 

Hamburger di Ricciola
 - PROCEDIMENTO -

Bollite la barbabietola per 25 minuti, pulitela e frullatela con olio e.v.o. messo a filo, fino ad ottenere una salsa omogenea.

Tagliate il filetto di ricciola a tartare e conditelo con olio e un pizzico di sale e pepe.

Amalgamate tutto ed aggiungete l’uovo ed il pecorino grattugiato.

Utilizzando il coppa pasta rotondo tagliate le fette di pane ottenendo dei cerchi.

Aggiungete il composto di pesce chiudendo a modo hamburger.

Mettete una padella antiaderente sul fuoco con un po' di olio e del sale fino. Appena diventa calda, scottate gli hamburger di ricciola sui due lati facendoli dorare.

Serviteli ben caldi aggiungendo la salsa di barbabietola.

Ricette Puglia - Hamburger di Ricciola - A cura dello chef Domenico Cilenti

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

ALTRI ARTICOLI DALLA SEZIONE

Ricette Puglia - La mousse mandorlatte - A cura del pasticciere Marco Lauriero

La mousse mandorlatte

 
Ricette Puglia - Strascinate integrali con cozze tarantine, pomodori, peperoni croccanti e basilico - A cura dello chef Angelo Gabriele Falerio

Strascinate integrali con cozze tarantine, pomodori, peperoni croccanti e basilico

 
Ricette Basilicata - Come una parmigiana, di burrata - A cura dello chef Giovanni Cifarelli

Come una parmigiana, di burrata

 
Ricette Basilicata - Spaghetti con melanzane e pancetta di suino nero lucano - A cura dello chef Mimmo Ragone

Spaghetti con melanzane e pancetta di suino nero lucano

 
Ricette Puglia - Mousse alla mandorla e cremosa di ciliegia - A cura del pasticciere Nico De Chirico

Mousse alla mandorla e cremosa di ciliegia

 

GDM.TV

Bari, avvistato grosso topo a Pane e Pomodoro: tranquilli è una bufala

Bari, avvistato grosso topo a Pane e Pomodoro: tranquilli è una bufala

 
Locorotondo, così il suocero tentòdi uccide il genero: «Sei morto»

Locorotondo, così il suocero tentò di uccidere il genero: «Sei morto»

 
Faida garganica, omicidio in pieno giorno a San Ferdinando

Faida garganica, omicidio in pieno giorno a San Ferdinando

 
Bari, donna prigioniera del fuoco in casa. le grida di aiuto

Bari, incendio e paura a Japigia. Le grida, il salvataggio e le testimonianze

 
Bari ai baresi

Bari ai baresi? I sogni e le voci dei biancorossi

 
Maxi sequestro a Lecce

Lecce, maxi sequestro di anabolizzanti: 500mila pasticche in un garage VIDEO

 
Commento fallimento Baricalcio di Fabrizio Nitti

Nitti (Gazzetta): «Troppo tardi. Evidenti colpe di chi ha gestito»

1commento

 
La sciarpata, l'inno, l'emozioneSulle note si «insegue un sogno»

La sciarpata, l'inno, l'emozione. Sulle note si «insegue un sogno»

 

PHOTONEWS