Venerdì 20 Luglio 2018 | 22:32

Ricette Puglia

Cappuccino di baccalà e cipolla farcita

Ricetta dello chef Stefano D'Onghia

Cappuccino di baccalà e cipolla farcita - Ricetta dello chef Stefano D'Onghia

Cappuccino di baccalà e cipolla farcita

RICETTE PUGLIA - Cappuccino di baccalà e cipolla farcita
 - INGREDIENTI PER 4 PERSONE -

n. 4 cipolle ramate di medie dimensioni

n. 2 patate

n. 2 dl di latte fresco

g 400 baccalà già dissalato

1/2 kg di sale grosso marino

q.b. polvere di peperoni cruschi

q.b. olio e.v.o. pugliese

Cappuccino di baccalà e cipolla farcita
 - PROCEDIMENTO - 

Cuocere le cipolle sotto sale a 200° per un’ora in forno statico. Una volta cotte, svuotarle aiutandosi con uno scavino.

Eliminare la pelle dal baccalà e sminuzzarlo, rosolare la polpa della cipolla con l’olio e.v.o. ed aggiungere il baccalà, quindi il latte e far cuocere.

Lessare le patate e frullarle. Tirate il baccalà dal latte ed amalgamate con metà patate, quindi riempite le cipolle e servitele a tavola con una base di sale grosso come decorazione.

Poi inserite il gustoso latte di cottura del baccalà, con le restanti patate, in un sifone da cucina, e sifonate in un bicchierino ed avrete un cappuccino al gusto di baccalà, da guarnire con polvere di peperoni cruschi.

Ricette Puglia - Cappuccino di baccalà e cipolla farcita - A cura dello chef Stefano D'Onghia

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

ALTRI ARTICOLI DALLA SEZIONE

Ricette Puglia - Strascinate integrali con cozze tarantine, pomodori, peperoni croccanti e basilico - A cura dello chef Angelo Gabriele Falerio

Strascinate integrali con cozze tarantine, pomodori, peperoni croccanti e basilico

 
Ricette Basilicata - Come una parmigiana, di burrata - A cura dello chef Giovanni Cifarelli

Come una parmigiana, di burrata

 
Ricette Basilicata - Spaghetti con melanzane e pancetta di suino nero lucano - A cura dello chef Mimmo Ragone

Spaghetti con melanzane e pancetta di suino nero lucano

 
Ricette Puglia - Mousse alla mandorla e cremosa di ciliegia - A cura del pasticciere Nico De Chirico

Mousse alla mandorla e cremosa di ciliegia

 

GDM.TV

Bari ai baresi

Bari ai baresi? I sogni e le voci dei biancorossi

 
Maxi sequestro a Lecce

Lecce, maxi sequestro di anabolizzanti: 500mila pasticche in un garage VIDEO

 
Commento fallimento Baricalcio di Fabrizio Nitti

Nitti (Gazzetta): «Troppo tardi. Evidenti colpe di chi ha gestito»

1commento

 
La sciarpata, l'inno, l'emozioneSulle note si «insegue un sogno»

La sciarpata, l'inno, l'emozione. Sulle note si «insegue un sogno»

 
Brindisi, più di 260 chili di droga nascosti in un gommone: arrestato 26enne

Brindisi, più di 260 chili di droga nascosti in un gommone: arrestato 26enne (Vd)

 
I pugliesi lo fanno meglio: ecco Roberta e il suo 'U Taràll

Roberta, 2 lauree e un sogno da giornalista: torna a Bari da Londra per fare i taralli

 
Bari, francesi cantano Marsigliese per festeggiare Coppa del Mondo

Bari, francesi cantano Marsigliese per festeggiare Coppa del Mondo Vd

 
Pio e Amedeo, l'incursione nello stadio dei Leeds: Presidente, giochiamo col Foggia?

Pio e Amedeo, l'incursione nello stadio dei Leeds: Presidente, giochiamo col Foggia?

 

PHOTONEWS