Cerca

Venerdì 27 Aprile 2018 | 08:42

Ricette Puglia

Agnello agli aromi murgiani con cardoncelli scottati, schiacciata di patate dolci e fondo chiaro

Ricetta degli chef Vincenzo Girasoli e Roberto Mauro

Agnello agli aromi murgiani con cardoncelli scottati, schiacciata di patate dolci e fondo chiaro

Agnello agli aromi murgiani con cardoncelli scottati, schiacciata di patate dolci e fondo chiaro

Agnello agli aromi murgiani - INGREDIENTI PER 4 PERSONE

n. 12 costolette di agnello

g 200 patate dolci lessate

g 200 cardoncelli

q.b. sale e pepe, olio e.v.o. pugliese

q.b. aneto ed erba cipollina

n. 1 spicchio d’aglio

Per guarnire: q.b. melograno e aneto

Agnello agli aromi murgiani - PER LA SALSA

le ossa d’agnello messe da parte

n. 1 cipolla

n. 1 carota

n. 1 gambo di sedano

Agnello agli aromi murgiani - PROCEDIMENTO

Preparare subito la salsa facendo un fondo chiaro con sedano, carota, cipolla e le ossa dell’agnello. Tenerlo in caldo.

Lessare e schiacciare le patate dolci, condire con olio extra vergine di oliva pugliese, sale, pepe ed erba cipollina tritata e tenere al caldo.

In un tegame, mettere l’olio extra vergine ed uno spicchio d’aglio schiacciato e far rosolare i funghi affettati con le costolette d’agnello, aggiungere sale e pepe.

Aromatizzare con aneto tritato.

Disporre sul piatto da portata una porzione di patata schiacciata, su di ognuna collocare tre costolette d’agnello ed i funghi.

Irrorare con il fondo ben caldo preparato in precedenza.

Guarnire con chicchi di melograno e aneto e l'Agnello agli aromi murgiani è pronto.

Ricette Puglia - Agnello agli aromi murgiani con cardoncelli scottati, schiacciata di patate dolci e fondo chiaro - Chef Vincenzo Girasoli e Roberto Mauro

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

ALTRI ARTICOLI DALLA SEZIONE

Ricette Puglia - Aragosta del Mediterraneo con le sue salse - A cura dello chef Antonio Mariano D’Onghia

Aragosta del Mediterraneo con le sue salse

 
Ricette Puglia - Cavatelli cozze e fagioli a modo mio - Ricetta dello chef Donato Mollusco

Cavatelli cozze e fagioli a modo mio

 
Ricette Puglia - Maccheroncini al ferretto con pesto di fave novelle e mentuccia selvatica - A cura dello chef Ruggiero Fiorella

Maccheroncini al ferretto con pesto di fave novelle e mentuccia selvatica

 
Ricette Puglia - Pecorella pasquale tarantina di mandorle - A cura di nonna Lidia Velluto Pezzolla

Pecorella pasquale tarantina di mandorle

 

MEDIAGALLERY

Scritte No Tap sul muro della chiesa identificati e denunciati due anarchici

Denunciati due anarchici per le scritte No Tap sul muro della chiesa Video

 
CANALE REALE VIDEO

Centro ricerca sul plasma nell'ex ospedale psichiatrico di «Villa Romatizza»

 
Presa la coppia della spaccatenel Leccese: lei si travestiva da uomo

Presa la coppia della spaccate nel Leccese: lei si travestiva da uomo

 
Joseph Ratzinger,Papa Benedetto XVI, a Bari

Il saluto di Papa Benedetto XVI per il Congresso eucaristico a Bari

 
Giovanni Paolo II, Papa Wojtyla, a Bitonto

Giovanni Paolo II a Bari e Bitonto: parla agli agricoltori

 
Taranto, rapinatori seminano terrore in gioielleria e spaccano le vetrine

Taranto, rapinatori seminano terrore in gioielleria e spaccano le vetrine

 
Chieuti, uomo muore travolto da cavallo

Chieuti, uomo muore travolto da cavallo

 
Lecce, bullismo a scuola

Lecce, bullismo a scuola

 

LAGAZZETTA.TV

Notiziari TV
ANSAtg delle ore 8

ANSAtg delle ore 8

 
Mondo TV
Ambiente, record di microplastiche nel mare Artico

Ambiente, record di microplastiche nel mare Artico

 
Italia TV
Begamo: e' nato Pancio, il rinoceronte bianco

Begamo: e' nato Pancio, il rinoceronte bianco

 
Meteo TV
Previsioni meteo del weekend

Previsioni meteo del weekend

 
Calcio TV
Tifoso Liverpool ferito e' in coma,2 romanisti arrestati

Tifoso Liverpool ferito e' in coma,2 romanisti arrestati

 
Spettacolo TV
La bugia in commedia

La bugia in commedia

 
Economia TV
Facebook chiude trimestre sopra le previsioni

Facebook chiude trimestre sopra le previsioni