Mercoledì 15 Agosto 2018 | 05:35

Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

Ricette Puglia

Meringa al caviale

Ricetta dello chef Martino Ruggieri

Ricette Puglia - Meringa al caviale - A cura dello chef Martino Ruggieri

Ricette Puglia - Meringa al caviale - A cura dello chef Martino Ruggieri

INGREDIENTI

Per la meringa
 • g 200 acqua di cottura di ceci
 • g 100 zucchero a velo

Per la crema
 • g 200 crema di yogurt acido
 • g 20 colla di pesce

Per la finitura
 • q.b. caviale
 • q.b. fiori eduli a piacere

PROCEDIMENTO
Iniziamo dalla meringa. Montare l'acqua di cottura dei ceci con lo zucchero a velo. Quindi, realizzare una forma a piacere e cuocere per otto ore a 80° C. Sfornare e lasciar raffreddare.

Per la crema, amalgamare lo yogurt acido con la colla di pesce ammorbidita in acqua calda.

Togliere la meringa dallo stampo.

Spalmare la crema sulla base di meringa di ceci e completare con un sottile strato di caviale.

Finire il piatto con dei fiori a piacere acidi e profumati.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

ALTRI ARTICOLI DALLA SEZIONE

Ricette Puglia - Meringa al caviale - A cura dello chef Martino Ruggieri

Meringa al caviale

 
Ricette Puglia - La mousse mandorlatte - A cura del pasticciere Marco Lauriero

La mousse mandorlatte

 

GDM.TV

Bari, «scompare» l'aereo rumeno: a rischio le vacanze in Grecia

Bari, sparisce il jet rumeno: addio alle ferie in Grecia

 
Ponte crollato a Genova, le immagini dall'alto

Ponte crollato a Genova, le immagini dall'alto

 
«Oh mio Dio», il terrore in diretta

«Oh mio Dio», il terrore in diretta dei testimoni

 
Genova, apocalisse sull'autostrada: crolla un ponte, giù oltre 100 metri. Auto e persone sotto le macerie

Genova, apocalisse sull'autostrada: crolla un ponte, 35 morti e 16 feriti. Quattro estratti vivi
«Oh, mio Dio!»: terrore in diretta | Video dall'alto

 
Commemorazione fratelli Luciani, il video

Mafia, a un anno dalla tragedia la cerimonia a San Marco in Lamis

 
Brindisi, l'aereo-forno di RyanairMalori a bordo. «Bloccati sulla pista»

Brindisi, l'aereo-forno di Ryanair
Malori a bordo. «Bloccati sulla pista»

 
Prof. Gesualdo: «Primo trapianto al mondo a partire da donatore cadavere»

Trapianto di rene a catena a Bari. Gesualdo: «Ecco il primo caso al mondo»

 
La masseria che faceva affari con 2mila piante droga a Lecce

La masseria che faceva affari con 2mila piante droga a Lecce

 

PHOTONEWS